QQ登录

只需一步,快速开始

刚抢到wz 10 就被pb T了 我日pb仙人

rt& ]1 d, m* ]4 G0 f s* y " ]# F7 z1 A7 ?+ Q* C k

难得我也打打TV,BB开的不错

难得我也打打TV,BB开的不错6 b) `; q& M9 S" H. r$ @* O
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-2-6 22:38
% D0 ~5 O3 [& H, Y3 U# u
0 l) X6 S# J! }$ F# E

; D' i" f$ W! G- W+ P4 p    刚才跟得意开 丫就是一个废物

话说那个PLA的开飞机被我TV日下来后,他拼命找WZ打

话说那个PLA的开飞机被我TV日下来后,他拼命找WZ打
0 S  D: K/ k& ?2 k' ]* d=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-2-6 22:39

5 R; x' r* M0 ~! t! G* f6 S' t# ]" ]7 c- v) x+ O

/ {. Q( t( [  t3 `1 b+ I! l/ c    呵呵 有些人被游戏玩了

TV的提前量,我老是把握不准,看着N发穿透,很郁闷

跟ping有关

哈哈。。。。小破鞋你个DB

人长的丑,连PB都知道。

长相决定待遇啊。

难得我也打打TV,BB开的不错% G' O0 ~% R: R2 q, y! F" t! Y
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-2-6 22:38
3 N9 L/ h  q- x9 i/ b
6 \; _- D% s: i7 H/ b" e+ J/ s

2 n" `' _$ \$ p/ g" E" f+ d    你Y是马甲吧。。什么:SX-DB-BD。。是你吧??!
! f# Z" ]$ _; x. L' w1 p. S- p
我开WZ带着SY那样的终极菜鸟都可以百人斩啊!

刚才跟得意开 丫就是一个废物0 e. ]2 X! o# p
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-2-6 22:39
  @, g: k9 H. @- P* x* f
5 M& _! `7 g) y: I; D
( M, U8 `2 c. y; m+ Y7 Q% i5 d2 H
    得意总喜欢厚着脸皮硬说自己是高手。。。哈哈哈哈 !

长相决定待遇啊。
6 c$ a9 }4 W4 @( \. I, |=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-7 01:43
' I7 n7 u& b  ?' l+ c* X8 v
* o% p$ H0 A$ f$ S: C
8 b0 N' |- X/ M2 U! {# X) o1 v  c
    没一个说真话,除了LAOMI

得意总喜欢厚着脸皮硬说自己是高手。。。哈哈哈哈 !- h+ N- E+ F$ ^( L+ o- @. i; M8 }
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-2-7 02:01
( b" ^2 ^: D; \1 ]' `! n
) k0 X1 I" a- b

1 R) _# b6 ?/ j  z   我发现最近用TV打掉WZ最多就是BB这DB

刚才跟得意开 丫就是一个废物# b, G# e/ F$ g- X* J! {  a! i
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-2-6 22:39

$ a. N9 B6 n7 n2 s0 v# L) K. j& ]" P0 ^
不是哥的TV打的菜   而是对方WZ摆的太厉害 {:7_286:}