QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚友谊赛。参后感

没想到昨天晚上的毕业典礼就是。打对外排赛。也是第一次打正规排赛。还是第一次打对外。还是第一次跟那么多高手在一起。 牛啊。
  打比赛。不是跟电影里面。两军对搞。半年都打不死人。几乎时时刻刻都看得见XXX杀死XXX。
说真滴。紧张啊。手都发抖。不知道是冷还是啥。。感觉我没啥那个啥的。可能各位元老技术太牛X了。。。。基本 我看见的人都给灭了。不过还好吧。就是紧张的20米内既然仍榴弹打小车。。丢脸了。
  由于就打了一局。佐罗就让我下场。。怀疑佐罗忍不住了。。我退出游戏才发觉。我跟我爸说好了9.40关电脑。我郁闷的啊。看了40分钟电视。。 所以佐罗最起码要给我10W盾。当补偿。
   当然 对方的实力也很牛B的。心理素质也强。我在网元野战的时候也是见识过的。
  可惜我就有点想不通就是。为什么 暗影 有个队长应该老要 渡河 渗透。。因为两边都有指挥官。随便扫描都看得见一个老大的点。而且还在河里面。如果能带小队直接压制应该效果会更好。
  其他没了。第二局没参加到。悲哀中。穿衣服去了

就见到了白菜牛X的技术。还是跟原来一样牛。一样风骚。

其他人没机会见识。郁闷。

这是兴奋的紧张~

多搞几回就好了~

图呢。可惜我上夜班没参加失败

机会多的是   图呢 图呢     64夜班上的好  {:7_337:}   留给机会给我们了

还好64没来。不然结束更快。带这5个小弟直接冲他们老家

{:3_208:}

{:7_310:}我悲剧

“可惜我就有点想不通就是。为什么 暗影 有个队长应该老要 渡河 渗透。。因为两边都有指挥官。随便扫描都看得见一个老大的点。而且还在河里面。”

那个人昨天有2~3次想要偷渡。。。

我要去了 那就是屠点

{:7_349:}
暗影
索尼......来参观.........
还是有差距的...........

首先感謝貴戰隊的支持 與你們的友誼賽使我們知道我們存在的不足 希望這樣的比賽能多多舉行
我來附上一張雙方截圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

酷。。。。。  和野战简直是2个世界

打的时候。我就只知道两个人

一个 白菜。一个人野

其他人都没注意。郁闷

真可惜啊,没赶上。