QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joyconnor

到底是人牛还是作弊器牛?

火... [复制链接]
这个帖子竟然火了???) c8 [0 u) k% i5 k3 z. q  C# v
一大群战地2先辈难得抓到个新人猛轰啊???
  e, x7 w9 b' S8 x5 j. B我还是谢谢回帖讲出些对新人有帮助的 ...
6 @$ k3 s  ]- F8 Tjoyconnor 发表于 2010-2-9 12:21

5 T: z6 Z) R( g" k. q" m% K
6 F8 t6 F7 l# B- ~这群DB是好久没看到新鲜的菊花了(嘿嘿,包括我),忍不住心痒难耐啊!

鮮嫩的小菊花啊~~~~~~~~~~~~

人外有人,山外有山
# I/ p( n1 M' s5 c* WLZ说得好
# B' V; u, Q+ x7 Q菜B悄悄路过

X2 , 膜拜一下
) a! ^& d- ?5 t; m0 zD_Sutanto@bf2 发表于 2010-2-8 00:36

( z$ v  E( S& x$ ~
2 P1 M7 K& W, K# h& V
& ?$ |  w- R- J* O    拜了。。。。。。。。。。

你个到现在还在被我屠的人
( |' E$ ^" a, a' n( a6 w/ \, W=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-2-9 11:45
超,哥的菊花有本事来拿!

像我多好。。很早就在群里看到LZ另人鸡动的一贴。。在智商上的优越感油然而生的同时。。也忍住不来回贴。。其实。。我是来为马儿加+1

这个帖子竟然火了???3 j5 z. L5 i. l' P. u
一大群战地2先辈难得抓到个新人猛轰啊???  N* ~% E' c! f
我还是谢谢回帖讲出些对新人有帮助的 ...5 T, T7 y! W  O
joyconnor 发表于 2010-2-9 12:21

6 V3 Q* r/ G; R, C0 i/ r/ {/ T
8 Z2 j% [* [7 @/ a; L" H( t7 D  q说实话。。并不是对你猛轰。。。而是很WS腾讯这个JS。。。。。骗小孩子花Q币的家伙,有什么意思。% M6 C: D1 {% i

) R0 l* f. _' o# U7 k把它当CS玩还是很可以的! Q" |: A: b/ r: Z$ V6 u
! U7 J* H( \! E) |# Y: j6 k
2 W, @) y9 `& f+ o4 H# J! \& A2 R
战地2是一个高度立体化的游戏。以为一把大狙打天下的进来都会死的不明不白,我第一次进服务器死48次杀2个。。。很郁闷的想,这么手榴弹一下就可以炸死。CS里面炸不死啊。。狙击为什么打不死人。为什么有地雷这个东西。。。

说实话。。并不是对你猛轰。。。而是很WS腾讯这个JS。。。。。骗小孩子花Q币的家伙,有什么意思。; m2 J/ w% ]8 z8 O

4 Z: ^/ l: d: w' h- G把 ...
+ p3 e8 T1 P- ?5 u. R* @# f! x=|HERO|=Call120 发表于 2010-2-9 16:23
! Z- Q" u( S" I3 ^/ k+ b
7 \( j) _. Q% K$ o

; X9 S: |2 ?$ d) }    哥,有些人不懂,始终不懂。6 H: Z# x6 G/ w1 ^) s- q! \& r
就像猪龙!我教的再好,但他是猪脑子,我也莫法啊...
/ V7 i! D# }# [1 }# ^唉,如果每个人都像我KFC一样,就没有这个帖子的存在了.....(省略100W字)
3 E( W5 p$ v! }, Q: c2 {) z不要跟了 ,再跟,我割JJ

哥,有些人不懂,始终不懂。
  C/ I2 _4 F, T+ F3 [4 F就像猪龙!我教的再好,但他是猪脑子,我也莫法啊...
0 O/ ]( |+ z# b9 Y# z+ }" i唉,如果每个 ...8 `1 |& |" k, |5 r/ a' U9 ?/ B
=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-2-9 17:21
跟我有什么关系,FXXK KFC

不明真相的群众路过围观~!

人家都说“信春哥,不挂科”。看来我们也得信春哥了。哈哈哈{:3_193:}

超,哥的菊花有本事来拿!& _9 n7 \& G5 E
haixiang 发表于 2010-2-9 15:34

1 B* n1 C3 Z7 `7 T  \2 e! l8 ?0 `2 h1 N8 U6 e5 E

$ ]$ M( U( Z; t& K    拿了不知道多少次了.都臭了懒得拿

哥,有些人不懂,始终不懂。
% @1 M& x5 j) Q) m就像猪龙!我教的再好,但他是猪脑子,我也莫法啊...
; X1 k# O7 V- |6 J& W唉,如果每个 ...
4 C2 k$ T8 y' G$ v' |& y3 ~! p=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-2-9 17:21
6 V( ^. j* e. P( X7 r* c
5 Y' |. d. R8 ^1 g% s
等待割JJ的PP。。。。。{:7_285:}

不管怎么说。。。楼主已经弃暗投明了啊。。。。战地好啊。。。