QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.SY

玻璃最近在忙什么?好久不见了!

嘿嘿
( J; G* y% }: a- h! Z玻璃已经记不起来你是谁了

{:7_285:}

{:9_609:}

M B D 干死你
# Z2 G$ ]" r0 s0 U8 z# N* Y# `+ ~5 E=|HERO|=O.SY 发表于 2010-2-9 21:11
, d$ K* v" b2 i3 X) G# A' V2 F3 ~! j
' r/ E" |; R6 F) Y. {2 |6 E9 ]
! X# \- A- b: k
    跟烟猪两个老不死争风吃醋,有失大将风度呀!

在服务器里当指挥呀呀!
3 }! [" ^5 D7 A9 W2 {0 j
, K/ G/ g7 N3 B8 D=|HERO|=Bolt 玻璃特

谷雨个贱人拍的
/ X6 t+ O+ [3 ~=|HERO|=O.SY 发表于 2010-2-9 21:13

( R, N6 E5 I$ D6 s3 ?/ n
4 a$ d- }  d' G1 K6 a3 s& r2 x% m' F% N! f7 [! |. v+ C
    .........是LZ本人?还是那啥?

{:10_521:}飘过············

M B D 干死你
* H- t' J5 m/ M* T# H=|HERO|=O.SY 发表于 2010-2-9 21:11

. {  y, u, K" u4 D! x6 F2 j2 P0 Q9 P
3 ]4 k6 Z  V1 H8 B3 r
    来对干啊

在服务器里当指挥呀呀!! k& x  W) K, c' u6 a0 |" m
8 l4 t& Q8 w- i+ t" v- c* Y
=|HERO|=Bolt 玻璃特
1 z! E$ C; P& j# V=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-10 08:22

" R4 Q; U& A* S
5 N" B/ F1 y0 D; j% l) S; B4 y. w" J
    SX连闪电和玻璃都分不清你可以退队了

.........是LZ本人?还是那啥?: A) p+ x: W, X; F1 C) A
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-2-11 12:48

7 f0 e; r$ @9 Q! l8 {; T( z6 Xsx 那是他老婆啊

SY~~~我也好想好想你啊~~哈哈哈& s+ h8 I" Q* j5 V- ]8 h/ W8 t
我基本不泡论坛的~今天才看见你的帖子~~狂汗,三天前啊!
2 a& W8 f; i5 a2 j" ]呵呵,我从12月起就超忙,1月份有2拨审计,连续加班。) `9 x2 \- \8 [; N1 y$ ~
还有年终的一大堆报表,又要去帮湖北分公司建帐,以下省略1000字……
* i* m6 K+ J- m, l不过,再忙,我也还是抽空BF2,最近主要混迹于2号的说~~~

其实不用理SY的0 |3 Q0 \3 @; F& p% l9 D/ z
他发个帖就消失了