QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

阴囊,罗玉凤叫你回家吃晚饭啦!!它说你再不回家她就要脱给你看啦!!

“脱~脱~脱~脱~”刺客的内心呐喊着~!
3 R+ d( h& K; r6 L  |未完,待续~!" y* D: s6 q) d7 q
=|HERO|=Bolt 发表于 2010-2-9 18:08
' Y/ `; v' |# V# X9 _8 Z

' f& v5 H& g- G0 u. u0 U0 f; `
    就算真的脱了,刺客直得起来么?

就算真的脱了,刺客直得起来么?
7 c3 h( {1 X9 ^+ m% J8 f, _6 D4 j=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-9 20:12
& }" \* t: T3 j% [; \& L( F1 ?
* U( S4 }( h9 J) p
; t; R% u9 b  H  _' W
    可能还没脱刺客都射了。。。。。玉凤一亮刺客就交枪~~~~~~~~

有点中午去采访刺客的冲动

此刻算个人才啊。。。。。。。。。

啥时吃喜酒啊。刺客上辈子做了啥善事,才娶了这么个才女。
9 G- B" L; ?  z到时说声吧。盾还是有滴。

上图!上图!

大家同喜吧~~~~~~为伟大的刺客先生的惊人壮举~~~~~~~~~默哀吧!{:9_596:}

天作之合{:3_215:}

惊天地泣鬼神的一对新人啊{:7_334:}

大家同喜吧~~~~~~为伟大的刺客先生的惊人壮举~~~~~~~~~默哀吧!( v  z5 T: P, X3 L
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-10 11:41

4 a8 X/ A8 O* W/ h- h+ E5 _# E+ A/ P/ @  v% r

5 T: Z" q* f$ n5 a4 ~    屁!人家玉峰说了,不是刺客的女人。! |" E3 u6 T* `" [
& B/ v* {( N  E  B, M; R

/ e- o( K- s- V& i/ O% ehttp://bbs.heroclan.net/thread-343465-1-1.html

我日, f" T. Z2 a$ N! Q! ?3 P
别逼我公布真相

我日% K1 [5 J8 o- a6 Q0 l! M8 \4 P" `
别逼我公布真相2 F( t' E  Q7 U6 T$ h
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-2-10 12:54

! ]6 _# u% N/ T$ }& \* t5 _2 H1 {5 p1 L# \+ d( i. O- j+ X
& V; c4 O$ }* @+ M1 ^
    刺客,真相已经大白了。。。原来阴囊才是凤姐的真爱。。。。哥模糊的眼神现在才看清真相啊。。。真是难为阴囊兄了。。。憋的专门发个帖出来澄清他才是凤姐需要的那个~~~那个才子!

淫浪啊,哥给你说过看帖会贴要小心,你个大嘴XX,改哦。

热!

代表发帖的全体人士强烈鄙视僵尸这种发帖改名的杯壁无齿性位!{:7_325:}