QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

阴囊,罗玉凤叫你回家吃晚饭啦!!它说你再不回家她就要脱给你看啦!!

僵尸,凤姐是你媳妇呀!来看看这个:( A6 ^' ^4 I2 {. W
/ l( }' x1 T; p6 }. L' |3 T
http://bbs.heroclan.net/thread-343470-1-1.html

{:10_539:}我擦

我是被标题和LZ所吸引来的。

我是被标题和LZ所吸引来的。
; \0 I  E$ e, V5 V=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-2-11 00:03
8 O+ @* `7 t) n% J4 L6 R
3 S3 w$ ?  |4 c. z# B, k
8 O* h9 l  _1 K3 U
    额!
' {. U! Z4 c2 W   性男3:0出线!

罗玉凤

故事会上有这情节,给世界500强企业的人看中了,鸭梨好大啊!7 T* L) J. j/ ?) o  J
我现在也开始关注知音,故事会这种人文学科类的书,虽做不到9岁就博览群书,但现在也能识这一箩筐的字了,好不容易通过扫盲,终于可以和我的偶像玉峰姐聊天了,尽管我长的比阿凡达还要斯巴达,但是看到玉峰的视频,给我信心,6 K9 J+ A; V. y0 B
最后,衷心祝愿僵尸和凤姐双宿双飞!我信春哥去了!

{:9_601:}
故事会上有这情节,给世界500强企业的人看中了,鸭梨好大啊!
# J7 L' c; U; t% {我现在也开始关注知音,故事会这种人文学科类 ...+ |1 g% g5 L, X/ F/ X
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-2-11 10:03