QQ登录

只需一步,快速开始

2010年2月9日晚9点30分小记

很久没有玩战地2了~& F4 |- o' {5 q2 x, x4 f& ~/ Z0 n 只有最近买了电脑~+ C) E3 h. u! t 可以偶尔玩下~ 4 P, _( N c$ x" c+ w# W今天9.30之前刚在8号服务器被屠杀~8 `- C9 ?, Q. l" @ 我真的不觉得屠杀有意思~ + q. F! A/ p8 D* y7 l) w我是被屠的那方~ " Q- d4 [8 x1 V# |: @和我一起被屠的还有不少HERO的人~; e1 e4 [: t9 \# ?# _( w 那些屠杀的人你们真的感觉很有意思吗~? . t% e! L0 U" i8 O就是喜欢打那些来不及反映的人吗~? ( w4 G/ ^" h, F% K/ }! f8 o: p还是就会欺负一些根本不会玩的人~?, J# `; d& z! y a& \1 d 为什么HERO服务器一到半夜就很少的人在玩~? 1 ?: U+ A2 d$ X* P9 c: g而别的服务器却很多人在玩~? & I( W# m, Q3 \为什么以前HERO的服务器有5至6个~8 c% U( O9 x; n% V) W' Q0 F Y。Q的你听说过吗~? . B3 i+ A0 ]) |% o- H: j. \$ ^而现在HERO能挂号的服务器只有8号~ 7 F9 ]* l' _% a: M% S2 @Y。Q的服务器却有好几个~?- F. N, B$ l- J" G 为什么SAGA的服务器会禁止屠村~ 2 Q) v$ r, J5 K& S. o; G7 O而咱的服务器却喜欢屠村~?0 J4 I0 M; I; z 我还有好多为什么~1 T0 V* Q9 J* {: F* Z/ N( M 就不写了~ 2 L6 S+ }2 ?4 y6 {! d也许会有人反驳我~ $ L5 X$ \+ z# ~; Z# I我们被屠的时候你怎么没看到呢~ # q8 I" [" C% V4 N: @我想说~ 4 r4 t# p6 p" F# U谁也不喜欢被屠~; v- g$ P: q0 z9 I8 i& } 如果有禁止屠村多好~ 9 J4 V. G6 Y) T+ K* b; H) K给那些不会玩的人一些机会吧~ " v; c# F3 q7 e- `. O& |别认为你是被屠出来的~% m4 H+ J# \" i+ ~3 q 你就要屠别人~$ t& i0 _% c$ n 那是藐论~ - g' F! o. N8 s {- }: n关于飞机~. [) f8 w- W8 l, U. S, V- n! D 飞的那么好~* G7 H: g9 T& d3 n( e 就给别人次开的机会~ 7 h! K8 w8 v/ z! L0 N! v% y你在空中打掉他不是更有乐趣吗~? ( ^/ I; B H8 u: a/ u有必要压着不让起来吗~? " Y9 c! M+ K9 z是谁在8号服务器压着中东的飞机不让起来~9 E. }9 f/ u; k n! z/ B ? 我就不说是谁了~(是吧~laomi~) n1 G7 V) p# K9 q 7 t; b: j) k" G; Y W4 T

0 z4 Z3 m( H# u" J4 f  H; @5 o
+ d! L) p& e& d; f1 [. ?6 s哥觉的吧这样更真实,在真实战场,敌人会给你起飞的时间吗,类似的事太多哦,如你想玩开心些的就去禁屠村的服吧,那里可以让你浪费N次起飞机会。

曾经在YQ被屠得摔鼠标的路过

唉,还讨论这么老的问题干嘛?
4 B8 }4 F/ Y. `. i5 r  R老夫忒忙,上论坛是看有没有步兵片种子来的

不从自身找问题,打不过一味把自己的责任丢在别人身上。要脸不。- i% M! u$ f5 a/ r& }# m. P
你们不在机场等飞机,我能屠到你们吗?  i) I' K. C4 S$ z8 L
典型的人无用怪卵痛。

HERO的全载具国内霸主地位就是这样屠出来的  LZ洗洗睡吧

哪来的8#服务器 ??

只是屠才能提高,我筒子的水平现在打武直一打一个准,打飞机成功率也高的很,被我日过的都来报道!还有狼哥被我从他们航母上m95把武直上的主副贺架都阴了,抢走武直nb吧!

哪来的8#服务器 ??* d$ ^# K& d' C$ U% G
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-2-10 01:53

$ s. H( V% L) [5 y% t我天天插你的那个服务器

努力做到屠别人,而不被别人屠, @* {- I. R" r. v4 a8 }7 R
适者生存!

回复 4# EightRoad   l  t* ?) ?  v  u1 [% Q0 D
# V3 F0 b( C0 w7 q. n$ `
8 Y/ N2 e% `5 I& }! W  s+ F& V2 i
    说模糊点,那叫爱情动作片~

哥觉的吧这样更真实,在真实战场,敌人会给你起飞的时间吗,类似的事太多哦,如你想玩开心些的就去禁屠村的 ...) y( Y' n4 @- v' O
haixiang 发表于 2010-2-9 21:59
+1

HERO的全载具国内霸主地位就是这样屠出来的  LZ洗洗睡吧5 Q3 r- c0 j3 R3 H9 h. ~) x
=|HERO|=Depower 发表于 2010-2-10 01:43
+2

{:10_549:}
0 R' i: }$ o+ b" k8 i
2 i5 i6 V. n5 Q7 u* ?* }: k, z我的技术就是被屠出来的。

竟然连享受被屠快感都不会的对○.........