QQ登录

只需一步,快速开始

[求证]现在用搜狗输入法还不能过PB吗?

2年前用搜狗,经常被T,不知道现在还被T不? - e- Y9 \! f+ P; x D `另外,我现在用的谷歌输入法出现和傲游不兼容的情况,所以现在问下。: _6 t' Y/ V6 w 你们都是用的什么输入法? " m$ V& d# m5 U9 P- q0 n3 [" ~! ?+ y

用系统自带的就行

曾经PB要踢搜狗输入法,踢FRAPS,现在这俩我都用,,不踢了

曾经PB要踢搜狗输入法,踢FRAPS,现在这俩我都用,,不踢了+ P5 B6 k5 ^" v0 w5 f9 n
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-2-10 08:05
& Q' `* J& y% d4 i/ ~# i6 Q9 _' k

2 h: r' j3 f, E( _  p6 f4 Q+ d( H  Q1 F( s# D
    交了菊花,就不T了

回复 2# 红山- 9 y3 K2 A% ]2 L) ~9 p& p: F
/ H$ b9 B' ^* ?5 e! A
4 a8 M/ C1 e0 O
    老大,系统自带的只能ABC早就已经不能满足我的需要了。

不踢) B  }: l4 |; t3 U! D
反正我是没有踢过

黑手,上Q,哥找你有事

好像有的服务器T  有的服务器就不T

回复  红山-
8 N4 X- I* A8 i+ Z" B5 g" Q. d2 R. p% H. a% @. w) U& C1 @; v
/ |9 i1 K$ U, v
    老大,系统自带的只能ABC早就已经不能满足我的需要了。
$ f& A9 n2 f4 b) j1 by21y2008 发表于 2010-2-10 08:57
' @8 X/ f* I! p& F. M

2 f7 |6 M% g: [3 c- y) P所有的国产软件都是间谍软件,我天朝无时无刻不发生着杯具。

搜狗之前被T过我!自从卸载完装了QQ输入法!然后又把QQ卸载在装搜狗怎么切也不T了{:7_286:}

这样啊,我正在想是我换浏览器呢?还是换输入法呢?

不切出来就不会踢。。。。。。。。。。。

2 C  j( W; X* R" T% F5 J0 V9 r
搜狗之前被T过我!自从卸载完装了QQ输入法!然后又把QQ卸载在装搜狗怎么切也不T了
9 N2 u( N: V2 @; ]8 p3 `+ d8 O6 C=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-2-10 12:28

9 [5 F" @9 l: C$ l
/ w- V& K  S% n1 [( D- X. K5 t0 R# F# k7 W3 P. K% @. Q( G  G
    试试

这样啊,我正在想是我换浏览器呢?还是换输入法呢?
) P5 z+ w' P" _6 R" v7 H! ~! [, W+ |y21y2008 发表于 2010-2-10 14:45
) @' Y( o* r$ Q

i) z( [& U2 ?$ }+ _" h6 m/ p+ r: a
2 ]4 d9 a1 K2 y: B; T    浏览器换360就挺好啊

回复 14# =|HERO|=CaIzhu@BF2
% P& ^# @9 g5 I) o8 s! m0 }) Y# v5 J! e, d7 P# I9 C
, G8 W6 [% d6 H% f; e$ V! t% d- T
    360的绿色我不要,广告太多