QQ登录

只需一步,快速开始

在游戏里杀了人就封IP了,一个新手的忏悔。

在游戏里杀了人就封IP了我是新手昨天我第一次玩BF1942多人模式,大家都在等飞机,一个家伙打了我一枪,我恼火了,我就把他杀了,然后我就被T出服务器了5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我错了,我以后一定改正,可我再也连不上了……%%%%%5555555555555555555555555555555555555555555555555我错了,我以后一定改正我
我的IP是:119 145 9 26 14567  。希望可以在上HERO的服务区>

报你游戏里的ID

谁把PB发上来一下啊

换个CDKEY就行了

我的游戏ID是AAAAAA=BBBB

换个CDKEY就行了
=|HERO|=TG01 发表于 2010-2-10 19:59

嗯...。TK无罪,言之有理..

办人列表没你的名字,应该是已经自动解除了

PS:换CDKEY不一定能解办,看是哪种程度的了

谢谢诶我好了
可以上了

AAAAAA=BBBB

今天在库尔斯克地图,看见你用突击枪TK自己的YK9,已经警告过你1次了,然后又用火箭筒TK掉我的IL2
以后你不用再来论坛发帖子求解办了.这个是永久的.

PS:你还是自己和电脑玩吧,随便杀队友没人管的

支持犀利

撞枪口上了{:3_207:}

楼主真悲剧..
TK谁不好,偏偏要TK贼老太,唉,悲剧了..