QQ登录

只需一步,快速开始

僵尸,玉凤说刺客太差劲!你才是他的爱。难道跟刺客有一腿你就嫌弃了?别当城市美呀!

如题, N t6 ~# D ?7 S, M( W! T 如图 ) A/ t1 E: W% g) E2 v( ~# I) I$ G) x" D! g! l4 |) v 顺便将刺客澄清事实贴转发一下:$ `5 R' u/ h4 J+ \6 E 2 C8 Q7 i! n2 x5 S! w. G- E) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哥不说什么了,哥信你行了把。

额。。。。。

/ q# S7 K: d& n) H3 R; W( V; e5 j7 d+ K6 }) b7 y8 X
我擦!!!!!LZ的不足为证啊~~~不是对象怎么知道刺客性功能差呢?????????????

中看不中用啊

我擦!!!!!LZ的不足为证啊~~~不是对象怎么知道刺客性功能差呢?????????????5 g6 {7 u( {( v/ E) V! }3 y* o: y
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-10 12:20
- K* o  h5 S! K( y4 ], Q- _
) U; k. c) v& q- a. Y
. t/ [# R$ k; b  W" M
    我再擦! 你不知道可以试婚么?难道婚前不能有性关系?你还没结婚,敢说你没发生过性关系?

我再擦! 你不知道可以试婚么?难道婚前不能有性关系?你还没结婚,敢说你没发生过性关系?( u3 X% |. w; f0 H6 d/ Q
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-10 12:41

( F8 q) ~, y) P# d: ?' S; s5 K
4 Z0 w. |2 I( i9 a& Y+ O  C
1 M# R8 v* {. Z: [    阴囊我懂你的意思了。。。你这样据理力争不就是为了证明凤姐移情别恋了嘛~~哥懂了,你才是凤姐的真爱!{:9_590:}

阴囊我懂你的意思了。。。你这样据理力争不就是为了证明凤姐移情别恋了嘛~~哥懂了,你才是凤姐的 ...
$ t7 y7 A# \2 m9 y) Y3 k  R=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-10 12:50
; G2 \' U0 Z3 s. n/ ?& @% x

2 A' }# {$ F/ z
9 V. W5 K% [5 Z3 S& O; W    我X!你个傻A!你才是凤姐的最爱!{:7_337:}

我X!你个傻A!你才是凤姐的最爱!$ `, z7 |& h3 `4 w" z
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-10 12:53
7 ?2 R% D& j% a& {
3 Q+ v+ J4 x  r* u1 K

* u9 P: E( j9 P, c8 Q- t1 M( A    阴囊有点强词夺理了。。。。。你发个帖子出来专门澄清这件事不就是为了~~~~~~大家都懂了,阴囊兄!哥给你最诚挚的祝福!

罚刺客每日用水桶吊在JJ上练冬阴功!

阴囊有点强词夺理了。。。。。你发个帖子出来专门澄清这件事不就是为了~~~~~~大家都懂了,阴囊兄 ...
: G  |3 d: \# ]# Y=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-10 12:54

6 i/ C: \$ n- [+ h' V! W, F' Q8 [7 z0 a8 A7 U
+ A% v  f% C8 G
    僵尸,你个DB!太臭了!滚!

哈哈。。。硬朗有才啊{:7_342:}

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈。。。硬朗有才啊
) \$ c) h* {& f' e. |# x9 w=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-2-11 00:04
8 s, R! r- n2 V% B* E( t

6 L  e( ^2 k2 L9 F; D( D
/ |  d4 S& i* s1 q    性男出线