QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANTONIC

我要将真相大白于天下

火... [复制链接]
+1

xing  nan chu lai shuo ju hua ya!

xing  nan chu lai shuo ju hua ya!7 r+ l8 M" Q8 ]1 M9 I
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-17 00:30

: ?) b; j" t# u  E  ZMD,游戏的时候多上上TS啊。要不就不加小队。日你。

MD,游戏的时候多上上TS啊。要不就不加小队。日你。
* I5 b! z) R# ^& B; Y6 ?=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-2-17 02:55

1 N1 |) H( u$ M3 p0 C% p2 H! [3 T+ m& a5 M* _

8 Y- L( W5 v8 x6 |6 r; x    上TS 听你的淫笑声?) g6 L3 I/ J6 y# L6 V' G

/ A  j$ a/ S; ^& |9 V    偶受不鸟..........{:3_199:}

野战不上TS踢

野战不上TS踢! G1 B( h" c) s/ i! l/ B/ S0 f" i8 m
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-2-17 14:08
" K& ^" S4 {0 x% U9 v9 E

/ T1 u0 I0 J# Y
! [+ U! o$ M9 O8 [    BAN了才是王道

野战不上TS踢
' ?+ t5 D0 D* [9 F=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-2-17 14:08
! G5 J1 L2 b6 P, S9 u8 f6 U5 x0 d

4 _, k2 T) w6 e* @* @5 e4 V4 k5 t! o' k" T+ r
   听你们淫蛋滴呻吟,偶受不鸟,专心不鸟呀!

骚客,滥用职权{:3_202:}

哎呀好烦啊你们,把人家素颜上节目的照片都发出来了!看人家上了妆的照片是不是堪称国际一流啊!{:9_594:}

哎呀好烦啊你们,把人家素颜上节目的照片都发出来了!看人家上了妆的照片是不是堪称国际一流啊!6 ~* g+ f4 S% H
WoJiAoLuOyUFeNg 发表于 2010-2-26 10:23
/ t+ L" D7 N: W4 c+ z
9 t# f- ]0 [, v8 u
9 n) f" X& E! s/ t2 W
    凤姐显灵!。。刺客快来接待啊!{:9_601:}

凤姐显灵!。。刺客快来接待啊!
" `/ l. l2 Q$ B' P=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-26 10:26

$ i/ f  V' L9 B; Y5 S2 u
# a5 M0 ?' `/ d) X( l% q! ~+ f- y) K3 \) h4 b
    僵尸=成都骚XX

僵尸=成都骚XX7 R5 A. M7 r4 i' @4 b2 C* h" ]
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-26 10:57

2 F5 Q$ [8 ]+ g' [* {$ E; S" V) m1 _: F- Z5 ^7 O
. I+ [/ Y1 n9 d- _) K
    你这砣火星阴囊~~~~~~~

哈哈,知道双双的Q了

哈哈,知道双双的Q了
2 h. O0 {7 m0 ~就是肥了点 发表于 2010-3-3 22:20
- C5 p5 d$ K2 T, S% b
4 v( K5 |  h3 A

. ~. c8 _2 T3 I3 |6 o9 {! h   你out 了, 偶都知道一年多了...........

这贴还在啊