QQ登录

只需一步,快速开始

买个什么鼠标好呢

我是穷菜鸟,买个什么鼠标好呢,不用太好的。400以下就行了。用过的推荐个,要耐用的+ h. J8 J* V4 \" u9 v 用呢用呢会突然不动,一秒左右,最长不过两秒。然后就好了。9 P1 f4 Z6 \) `+ g( m) w# w- H/ _ 不动的时候会出现拔U盘的时候那种声音,叮咚。 V9 y4 f* p3 f! r3 J 好了的时候会出现插U盘的时候那种声音,咚定。 7 [' P% H# L& Q$ UIE3.0# ?7 H# T( ~7 E, p 除了买新的还有什么办法没? d/ t2 d4 c" O: AU口换过了,能不插的我都没插。 - p* c- c D3 T9 |0 A7 {$ O! d/ d' G( n 6 ?( X3 x9 @8 {& L6 `# [$ P. M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鼠标快OVER了。

这些都是些什么

一般来说是机器或鼠标USB口出现接触不良会导致这种故障,另外鼠标本身故障也可能出现本现象。

谁推荐个淘宝买鼠标的地方啊

没买过8 L7 E/ \! U* S* [
我都在本地买的

本地太贵而且没货

还行啊3 `% I" n) e! [( Q6 t8 }
你看好了告诉我,我找人发给你

淘宝这么多介绍个球,  如实描述 七天退换的店里买就得

菜鸟买个什么比较合适呢

草!400块钱以下的鼠标!有钱淫!快递都休息了等过节之后在买吧

要不继续买个IE3算了

我在淘宝买的双飞燕X740-K,08年6月份吧,165买的家10元运费175.还将就。我建议你买逻辑MX518盒装的。在本地买就行,淘宝盒装比在本地买也就便宜 20到30.所以没必要在淘宝买,在你们本地买就行。或者G5

你买个4000的鼠标还是个菜( o$ s1 z& B7 Y$ \

, c( r5 H) n5 t, a20块钱买也滚轴的用去吧

你买个4000的鼠标还是个菜$ w4 \# M* n7 s: w- G5 d% V! X: l

0 j2 S. l& j. Q: L6 r20块钱买也滚轴的用去吧
; {! Q4 f" w$ k- A; |, R  j8 B* G=|HERO|=Nia56 发表于 2010-2-10 13:55

3 {. r+ Z( ^$ {9 G+ E; ?+ I
9 O: A# F! A( k, G+ {$ l$ o5 {3 U" \3 \# P6 O- I
    弹壳!给你打TV的鼠标邮寄给LZ吧,哈哈!