QQ登录

只需一步,快速开始

我的钱呀、、、

昨天一时兴起,我小小的升级了一下电脑零件、、、
原来台式机,1个G,160G硬盘
昨天 买了一个2G的内存条,1T的硬盘,一个硬盘盒。哇哈哈~~~爽死了~~~
我把台式机那160G的硬盘弄成了移动硬盘,换了个1T的硬盘。又加上2G内存,一共3G~~~
哇哈哈,就差换显卡了~~~换完就无敌拉~~~
(得明年换了。。。今年没资金了、、、)
{:7_342:}
。。。。。。。。。。。。。我的钱呀。。。。。。。。。。。。。。
{:7_344:}

还有CPU.............

海洋什么配置呀.下载个[鲁大师]发个硬件检测截图.

电脑硬盘和移动硬盘.区别太大/
.电脑硬盘 超级怕移动
震动.很容易坏..
移动硬盘 就能抗住震动

我的配置很低4,5年前的了。。。CPU奔腾双核,D930。应该还能用的、、、、

不过显卡实在是太低了、、、A卡,看电影没问题,目前主流游戏的话就等着黑屏吧。。。

放心。。。没事。。。我已经把那个1T的硬盘安上了,没有问题,正在安东西,那个多余的160G的硬盘,我买了个盒,120呢。。。我就当他当移动硬盘用了。。。总的来说还算挺值得。。。没有浪费一点资源、、、

内存现在是一年中价格最高的时候,有钱淫!

。是啊。 1TB硬盘。。唉。教育片可以看到你儿子出生

你这换法,还不如等等一次性搞定。

内存我是实在是等不了了。。。我从190一直等到310,又等到现在的260。。。我到还有耐心,可我的电脑没耐心了。。。
我现在要是不升级一下配置,那我那电脑算完了。。。几乎做什么都慢,卡。。。1G的内存现在吃不消呀。。。

哎。

有啥等不了的
我内存1G~CPU是AMD3200都玩到现在了~~~

有啥等不了的
我内存1G~CPU是AMD3200都玩到现在了~~~
=|HERO|=ZikAres 发表于 2010-2-10 20:25

你威武..................

。。。。。。。。。。。。。。。。问题是。。。我1G内存电脑运行又慢又卡,COU风扇赚的交纳一个快,噪音极大、、、我实在没办法了,不过现在好多了,3个G,我用使命召唤4测试了一下。。。真爽~~~原来一动一卡,现在非常流畅~~~哈哈~~~贵是贵点,但很值呀~~~

2G内存 X2  98 块买的淫路过