QQ登录

只需一步,快速开始

我来HERO混 问下怎么成为站队队员

小弟超级菜鸟~~~玩BF2半年 就会打狙击~ 开灰机基本10秒坠机~{:7_344:} 8 }) y1 a) Y4 j, `2 d) @% d" ^& y H2 X4 K2 ?

只要你不会打狙击{:7_286:}

报名N34,新兵那里

只要你不会打狙击
" e5 A# ~6 k; A/ V! s=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-2-11 15:32
/ Q9 x- i( X; d  s. b% _) `
+1

弱弱的问一句 N34是什么意思~{:7_311:}

黑肉第三十四期新兵训练营
5 m5 C, a& c& |& B* P+ }/ I4 k如果合格的话3 ?. r7 c0 e: X& t$ Z! S$ w' z
就可以正式加入了

{:7_321:}算了!还木有20岁!还是万恶的未成年!继续散兵作战!拜

LZ莫非是90后中的特异种?所谓非主流?

{:7_332:}本人并是非非主流!请LS不要说到90后就想到非主流!作为第一个歧视我的人!我发誓我会在20岁以前爆掉你菊花

{:7_329:}抱歉 删掉“并”字 OVER

LZ贡献几张PLMM图先,高层有我哥们,这事我帮你办!

{:7_294:}dianlv 给你说吧!我无聊的时候就上 草榴社区 !  让我进队就给你说进社区的方法!{:7_328:}

你不是非主流就好& O  y% [0 {2 H# ~' K
诶呀,90后的名声都被非主流弄臭了,害得我看到行为比较怪异的90后就觉得有一个坏名声的人来了。。。
( Q+ V, f  I! P3 f
1 f/ ?5 R6 F/ ]  m, G3 P" e你说要在BF2里爆我菊
/ t3 v( m) l# ^2 }/ i嘿嘿~2 m8 |- w7 C( W" R& d% L# Y
小爷在一个你爆了菊都不知道爆了谁的菊的地方,而且我已经很久没有被人爆了~(欲知详情,请点击我的签名吧。。)

先到ONER群报到!

难道兄台玩单机?{:7_294:}