QQ登录

只需一步,快速开始

2010春节晚会最佳演唱。

黑暗 K歌之王!!!!!!!!!!!!鼓掌啊!!!!!!!!!!2 y& g; x* X: A+ ]" _# k 8 s% w% X$ B* U8 A: {* b

我这有录音哈哈

{:10_541:}

{:7_337:}

闪电唱的也很动人{:7_286:}

额   今晚终于见识麦霸了~~~~~~~~~~~~~

黑暗最佳    支持   支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% O. e2 R; T# ]) N- g

[; L. M# Q# B8 N( J1 D( z, L9 M  i, [6 ]

" U8 W/ J) C2 ~8 ~6 F慧剑最假    呕吐    呕吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑暗最佳    支持   支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 a3 V5 N# D1 @" M- R4 l$ T

G% s, o0 ?! m( Y  H: d. |* k8 E" H& H+ w
& z4 K  |1 a; _8 A
慧剑最假    呕吐    呕吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
& m0 u) z) }* }& h1 P9 p=|HERO|=cheetah 发表于 2010-2-11 22:31

{:7_325:}鄙视会贱,本来说好了他要表演脱衣舞和二人转的~!

呵呵!!!!!!!!!!!

黑暗     K歌之王!!!!!!!!!!!!鼓掌啊!!!!!!!!!!
7 }6 L5 g6 E1 q: `' c=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-2-11 22:20

5 h: u4 ^  w; G+ z$ C, q, B+ \/ c假唱的吧

我投会贱~~~其实主要是哥没出马,哥出马的话肯定就是最佳歌唱奖了~~~

黑暗     K歌之王!!!!!!!!!!!!鼓掌啊!!!!!!!!!!$ K" b# d& x$ [7 C: V
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-2-11 22:20

9 i( `: _: s, r7 V
7 j+ {( V+ Z; y- Z6 `& s- s
# w0 p1 U, m+ e( n! P. M     你唱了歌的?我怎么没听见?

{:7_346:}