QQ登录

只需一步,快速开始

刚才全屏玩了会战地2 出来发现好像晕船一样 晃丫晃....

好几年没全屏玩了 换了显示器之后就更没全屏玩过............ 好像怀孕了一样 想吐

赶紧去看妇科) Q9 h/ ~" c4 \8 U6 C
小心宫外孕

破鞋是挺厉害~~~~老队员就是不一样~~~把那些鸟人WZ打的东倒西歪的~~哈哈

赶紧去看妇科+ I9 v4 N7 [2 c% e6 K
小心宫外孕
! l9 D" a( B0 W/ W=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-2-12 21:57
0 _/ k0 |& O1 m8 c+ ?

3 H2 Y# Q& U/ V3 p$ R; A5 {  E8 n% W/ m+ U& k1 `! Q
    公公菊花痒痒了?

破鞋是挺厉害~~~~老队员就是不一样~~~把那些鸟人WZ打的东倒西歪的~~哈哈3 U" A% c6 A: V; {% H, W$ t: y- v
=|HERO|=MACRO 发表于 2010-2-12 21:59

0 E9 X- Z! s) |- e
0 O# f+ s9 i5 f& [, U, u说的我都不好意思了{:7_306:}

对了破鞋8#你不卡~~~我跳PING太厉害了!相当与300的PING

对了破鞋8#你不卡~~~我跳PING太厉害了!相当与300的PING
8 [9 N2 f* U5 J+ \4 p=|HERO|=MACRO 发表于 2010-2-12 22:12
) X8 J) \3 Z, J! Y

8 H$ f& j' x% |; h; D* _
+ M6 u8 B7 @- {, x8 D& L1 d) X    ping不高 不过有时候一卡一卡的 很难受

破鞋个废物~~

破鞋个废物~~
& P& A9 H  H7 n=|HERO|=mamax0226 发表于 2010-2-12 22:31

8 a  }6 @' W5 w0 s' }. w+ i  b# }- p& b! c1 [3 D( y2 W0 D8 f

. S" ^) E$ I: W: X. E    你丫更废物

N34路过,让轰炸机屠的很舒服吧。

pohaizi

N34路过,让轰炸机屠的很舒服吧。0 C9 ~- X4 Z4 V: K  w
y21y2008 发表于 2010-2-12 22:52
9 Q- p; U! I$ |( p) ?, U  o6 c
3 _4 ^$ u2 {* Z( E
2 l4 N5 s/ }3 G8 Q# Y
    哥早就出来了 没人敢屠哥哥

我就拿那一盾,行不

地震了~!

pohaizi
0 G0 x$ a( C; q4 W7 K: t! h6 ~4 W=|HERO|=ly 发表于 2010-2-12 22:53

, W( ?6 B* ~0 u. J3 {6 _5 s5 o: y2 n. ^6 G# Q. s" |) G: c
7 R5 ]# U; ?; R( `
    春哥...