QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyang8520

对HERO RANK的疑问。

回复 10# =|HERO|=Call120
2 F6 n( t7 _( i/ w8 w) E* T4 H: |( d7 q+ g
( C+ e! K  j. f
    没你JB事 不知道怎么回事就别开口

回复 11# =|HERO|=zhanjiepc
4 Z4 M0 b( i  |7 p
/ V  o4 Q: C$ U" z
, f1 _$ m/ G, A- ]4 A% z) Z    zhanjiepc 我怎么颠倒黑白了?你又不是没TK我?你发的截图里可写的明明白白的。问题的重点在于谁先杀的谁!$ F* }7 F" z  X; g/ N
说我卧轨,我操,那局出生点就在机场附近,我刚过跑道不知道怎么回事就被你撞死了,你说我卧轨 我还说你刻意撞人呢!
7 |: n, b$ z, ~% E我还不知道你是管理员呢,原来是个这么高层的人物啊,积分要清零随你便吧!

回复 12# =|HERO|=Somers@BF2
4 O9 q3 j& O  m3 a+ \, _
9 E8 B' E1 O; M( f' q! P# E3 I& J/ m5 P1 d" i3 p
    你的首先回答的很好,这让我明白了zhanjiepc没有改图。你的其次回答的很烂,知道为什么吗?因为那是无限载具服!轰炸机直升机多的要死,一时不想开飞机就算垃圾了?真是可笑!再说萝卜白菜各有所爱,别人爱玩什么载具爱用什么枪关你什么事。然后我要说,如果你真的叫Somers,那么你不配!你玷污了Somers这个名字,瞧不起你。

回复 13# =|HERO|=CaIzhu@BF2
) v. [1 T# A! i$ d1 Z1 T. D+ D- O
# [- |- p8 O; r) _$ s/ C
    不明真相不要紧,但不要轻易说出让自己丢人的话!

回复 14# =|HERO|=JiAnGsHi ; P2 w1 q" V4 d+ t! `, ?2 `
* K, p7 P  k! F( Q

- m9 }- s& ]) x3 S$ h1 l: ~    黑肉的队标我确实挂过,但没做过什么坏事,目前就看到zhanjiepc一个人投诉我。。
& U8 g* ~2 @* Z+ Q8 T5 j9 z另外野狼答应了帮我进战队!

回复 10# =|HERO|=Call120
) M1 N. c/ e) z, Q" U
! V+ `# I$ W9 Z" G3 K
8 f" ~/ u2 `3 D& x% L& ]5 {    我积分被清零了?你是傻逼么?长着一对狗眼?!

就算真没清零。我找人帮你清

HERO服务器是给你开的?
, w$ N3 U' w2 P  `; }3 q" v2 k  ^来论坛正常交流来服务器规矩游戏的玩家欢迎6 P: l- X1 J# ~6 h
像你这种没素质没教养的2B我们是不欢迎的
; }1 @$ v' W) M6 o+ q# m+ F哪来回哪去吧+ O) J% y" {4 J
看见你个2B就烦( y) @8 j+ L4 b4 i8 R  `7 E6 j
大过年的看见你真TM晦气5 h! N: S2 s5 X. a7 o0 [* W8 d

回复  =|HERO|=Somers@BF2 , k3 {7 h) m+ r& K1 b

4 q  H9 o8 J  b# e& n6 a+ A. k" |) J/ h; \3 h3 i, y" e
    你的首先回答的很好,这让我明白了zhanjiepc没有改图。你的其次回答的 ...5 y* E9 T# ]) r0 {+ T2 B
liyang8520 发表于 2010-2-14 16:36

& Y. z7 X% |' y) ]& g4 E
" D* _; E" D. c$ J  C# J# \7 l3 T: P  }6 \; r) P" V
    大哥,7号什么时候变成无限载具了?再说了,在1.5卧轨是最傻的一种行为,卧轨不扣分,就算你不原谅,对方也不会被扣分,自己还白死了一次,你看看,这种行为多傻啊,如果你真不是卧轨,那我不知道你在想啥了,我偶尔抢到飞机时也有大帮人卧轨,飞机碾得真爽啊,死1-2个人,尽管那些人闪电PD,我也没扣分,反而还见爽,心里暗暗嘲笑那些人,你当时的情况肯定是,你说你不注意被站街的飞机撞了,本来他没在意,但是你PD他了,让他以为你故意卧轨,要知道PD在HERO之中是一大禁忌,其实谁又真的知道你在想什么?

LZ我办了你,过年了别没事找事!

回复 23# =|HERO|=VB3522 & d7 J  X  H7 ~+ J( i/ |7 V1 B

2 s( k, n# o3 K$ l. Q
  w8 X& \2 ?0 y- a0 z    =|HERO|=VB3522  告诉爹,你TM有素质? 大过年的一上网就看见你这种狗,草你妈的。傻逼一个。滚回你妈比里去
1 k- [+ g# J, h老子还嫌晦气呢!

OP接着出来接客!让楼上的接着回炉重造吧!

=|HERO|=zzdyj_31333你个傻逼玩意,你们要是说的有理,干嘛屏蔽我说话?
+ w1 r2 y* {! e忘了告诉你了,爹有2个号,要封你尽管封吧,论坛有你这样的垃圾怪不得兴旺不起来。傻逼版主,出门别被车撞死,8国联军都小子哟,了。呵呵。

SB版主 再次把你小黑屋了

=|HERO|=zzdyj_31333你个傻逼玩意,你们要是说的有理,干嘛屏蔽我说话?) |9 `: m1 o5 }5 F% x, |! E
忘了告诉你了,爹有2个号,要封你 ...3 ?, ~1 T: ]$ `8 x6 E) ^
lyndfz 发表于 2010-2-14 19:57
1 {9 j. l$ H5 Z# f* }* b

6 @) w+ d  K" L- L  T5 r- g大过年的~~~别咒人好不好~~~一个游戏!想TK WG的可以去别的服务器(当然别人也可以TK WG)~~~自己玩单机用作弊软件都没人管你!