QQ登录

只需一步,快速开始

我崩溃了

慧剑 我错了 我真的错了 我真的不应该听你的天堂 你那挤奶的声音太可怕了{:7_349:}{:7_349:} 0 J5 j U% m* ^, y" @& r" E% } 7 c3 U8 r; f g+ X, U' Y" o3 l

101 我爆你菊花 你滚犊子的传啥不好 非把这传给我{:7_344:}

LZ以后你家有啥耗子或者小强之类的可以播一下,播完就没了

播完我家也没了

播完我家也没了
6 `$ ~' r, _+ N# [7 K=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-2-14 22:11
" \* I. q. D3 H; V

Q, {  C& [) o$ d8 m4 ~( B
: @/ j1 f. i' H. N7 Q+ ~4 j    笑死我了

本帖最后由 =|HERO|=SuPer.D 于 2010-2-15 14:06 编辑 $ x5 k. Y% M$ E( }/ D7 v- S
, t& W' m& V6 {
一听就知道慧剑在厕所上网 借着唱歌治疗便秘

哈哈!
6 v2 I+ q* Q" n, \, }9 K8 ?% I不听哥的话,吃亏了吧。。。
+ L# B! F# V& h% r& I: j俺老婆说听慧剑唱歌真减肥!
: j, r5 |' r  g+ T经典吧!

貌似我进频道就是正好给遇上....................................% U' }# V- [9 `" G6 q% _/ q
一点心理准备都没有...............................................

我又一次悲剧的哭了