QQ登录

只需一步,快速开始

OP,我投诉 FU RONG JIE JIE 恶意TK!

这垃圾由于先前玩狙击被我刀了后,就心怀恶念,叛变到德军,然后一个劲的TK我!
第一次我以为是意外,就没在意..
但是接下来有了第二次,第三次,直到最后的第八次!最后这垃圾还骂我垃圾,说我TK不过他——真TND的好笑,最后我这垃圾激怒了,就开骂了,但由于没把握好词汇,接着踢了出来,而那垃圾现在还在游戏里,这是什么世道?
PS:OP,我这人一般情况下绝对不会骂人垃圾,但那个FU RONG JIE JIE 真是TMD太贱了,OP,这事你得给被这垃圾祸害过的玩家们一个解释!至少,现在投诉这垃圾的已经有两位玩家了,再加上我,一共是三位,我希望尊敬的OP同志能秉公处理此事,还斌服一朗朗乾坤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不想解释了..
现在这垃圾只要看到我就TK。。

本帖子中包含更多资源

办人列表,自己看吧

本帖子中包含更多资源

不在服务器端,OP封不到IP.办了他会再进来

所以你们自己解决吧,最好见到1次TK他1次

好的,我知道该怎么收拾他了..
在同队的我就TK死他!!
他在敌方阵营,我就对他尾行到底!!

唉,上次这人也是疯狂TK我,这种垃圾就该ban他IP段,永不超生

来晚了
俺已经清BAN了

唉,上次这人也是疯狂TK我,这种垃圾就该ban他IP段,永不超生
=|HERO|=Dark Lord@BF 发表于 2010-2-15 21:57

鸡哥,你在我们那Q群里号召一下..
NND,好说我们那群经常上斌服的也有十几号人马,我就不信拿那个FU RONG JIE JIE 没办法!

SEELLY 美女,我们见她就TK,到时要是被踢了,美女可要网开一面啊!早点给我们解BAN!{:3_200:}

我人品好,没有碰到过{:7_286:}