QQ登录

只需一步,快速开始

昨天的队内的娱乐赛

双方实力差不多,人数差不多,双方兵力差距一般都在2,3人以内。
来了没几个,有点小遗憾。。
佐罗,阿甘,蛋蛋,老恩,彩虹,残叶,==想不起来了 。。=。=
第一局EU本来落后,后来我们龟缩防御倒是赢了。
第二局EU和PAC两方人数都没几,EU有5人,PAC有2人
后来我一时冲动冲出去被PAC乱枪打死在外面。。别人过来9我也挂了。。结果PAC倒是反败为胜。。
第三局刚开始PAC的机甲就被我们的机甲打烂了菊花。。PAC就被我们一路压制,,
我们赢了
第四局。。==说。。。

。。。原来冲出去的那人是你呀。。。

你在那个口被杀死后,他们从后面包抄,那一排人几乎都完了。。。{:7_350:}

对对,是我,不好意思哈。。对,还有海洋!我都忘了=。=

昨天真惊险,兵力值3比2,差一点点了、、、

是啊,唉,挺可惜的

接着说!第四局开局的时候我跳到pac,直接小车去eu基地,扰乱了eu的判断,并在机甲的配合掩护下拔了Eu的旗,并打退了Eu的反攻,pac获胜!yes!

昨晚悲剧。电脑电源脱落

昨晚悲剧。电脑电源脱落
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-16 09:21

=。=
那怪你中途掉了= =

昨天真惊险,兵力值3比2,差一点点了、、、
=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-16 08:41

话说最后,我都不敢重生了····让佐罗他们去打···
那一局我特杯具,有个什么东西的提示总是把我弹出游戏=。=!我死的那个惨啊{:7_350:}

我可比你惨多了。。。
昨天那是电信单线,我是网通的,卡的不行了。。。NND,好几次都是在最关键的时候卡,本来瞄着身子呢,突然间一卡,打歪了,被干了。。。
最可气的一次就是第三局,佐罗他们来老家把旗,我榴弹干死3个之后我就猜有人会从旁边来偷袭我,我就去哪看,残叶拿着枪向我跑来。。。多好的机会呀,可是!!!NND,突然卡了!!!我的镜头突然间卡到旁边的墙上了!!!之后我就OVER了。。。郁闷死我了。。。。。。。。。

好象是第一句吧,我在PAC。有次进攻的时候,在桥那边的墙里面我刚打死了(忘了谁了),然后就跑来一个EU救起了2人/其实我本来是想去救人的(那还倒了个PAC)。结果来不及换抢了,我就跑过去,先从背后电死了一个,然后正面电死了一个{:7_286:}。正要去电第3个···他就被榴弹打死了···

。。。听见了。。。TS里2人喊。。。我被电死了。。。

就是我和阿甘吧。我被阿甘9起来枪还没举呢,你就把我电飞了=。=你个淫荡的娃。。。

3比2那里我本来是打算救了阿甘就跑的,救完人跑路的时候没注意看挂了...冲动啊,冲动啊

顺便一说,昨晚EU的同志们走位还不够风骚啊,一群人挤在集装箱那一块的时候我总在想什么时候飞过来一手雷...

未有来的路过。