QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CBY

问 285gtx可以 全高1080p不? 275呢?

今天BC2又升级了
肥龙940@3.45G、HD5850@950/5300,跑1440*900全高4AA/16AF全开HBAO跑DX11,高空俯视70fps以上,拿枪随便晃60~80fps,激战50~60fps,貌似比以前高了10fps吧

我是A饭 我是来看对喷的

大头的帖子很有用 木哈哈~~

大头的帖子很有用 木哈哈~~
=|HERO|=CBY 发表于 2010-2-19 23:17

偶一开始不就放出来了。。。

我就纳闷了。
拿刚出没几个月的DX11 A卡和一年前出的DX10的N卡比!
有可比性吗?
咋就不拿480/470和它比那?

我就纳闷了。
拿刚出没几个月的DX11 A卡和一年前出的DX10的N卡比!
有可比性吗?
咋就不拿480/470和它比 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-22 11:28

电白
单核心,产品整体参数相当

又一参数党。。。
拿一现在出的卡和NV卖了一年多的卡来比较参数,他AMD要是在参数上还不能比不上285,还不如直接买块豆腐撞死算了,你们也不看看一年后的现在NV出的480啥参数?
被AMD忽悠的还不够深刻?
说话不好听,大头别见怪:人家NV卖了年把子了,AMD才出来一个比他牛逼一点点的卡,我不知道真是我电白,还是大头你过年酒喝多了脑子不好使了!

别拿A卡没物理运算的东西出来说事。
这个游戏里有大量需要物理加速的东西了,A卡也就是5系列有DX11支撑 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-17 02:42

我虽然用265也要出来鄙视一下你. 整天给N卡做广告干嘛.

BC2的物理是通过CPU实现的. 封闭的PhysX迟早SB

我就纳闷了。
有可比性吗?
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-22 11:28

你还不明白, 现在N卡无卡可比. 只有285 295

又一参数党。。。
拿一现在出的卡和NV卖了一年多的卡来比较参数,他AMD要是在参数上还不能比不上285,还不 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-22 17:13

这孩子没经历过9700时代?

又一参数党。。。
拿一现在出的卡和NV卖了一年多的卡来比较参数,他AMD要是在参数上还不能比不上285,还不 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-22 17:13

电白啊。。。现在是N还是A在忽悠?
N又忽悠了,本来今天凌晨2点要开个发布会,现在发布的内容就是大家继续等一个月我们有新的GF100消息,太搞笑了哈哈!
而且GTX480也就比5870强20%,但是价格为600多美元!远比5870贵!

我就纳闷了。
有可比性吗?

http://we.pcinlife.com/forum-206-1.html
多上上,补充下。。。

GTX 400系列显卡原本期待将在3月的某个时候发布。然而,NV宣布GTX 400系列将在2011年1季度内发布,NV的2010财年第1季度始于1月31日,4月30日截止。基于Fermi核心的产品将在2010财年第2季度才会大规模上市,第2季度始于5月1日,截止7月31日,也就是说像GTX 480和460这样的产品,至少到5月份才能在市面上买到。

这样看的话,NV会在3月或4月的某个时候发布Fermi一代的显卡,但数量极其有限,少得可怜,可能只是几个厂商用来展示一下而已,表明Fermi不再是模型样品了。整整1个季度的延期,将导致Fermi会与AMD即将到来的“北岛”一代GPU进行竞争。不过本周英伟达就这一系列显卡可能又有重大信息发布,感兴趣的网友请继续关注。