QQ登录

只需一步,快速开始

我在西安,这边有什么好玩的好吃的??

羊肉泡馍不好吃! a* y& H V/ W* q0 y W1 u 今天上午到的,就去逛了回民小吃街 . Q& p4 [" P4 t8 A; N" X7 R1 N8 l ' {9 j h; z. c5 X; U

找刺客问

有什么好吃的?

我要去渭南了 你找刺刺

刺客会说馒头夹鼻屎~~~~~~~~~~~

据说那的女孩子味道不错。

肉包子好吃

回复 6# y21y2008
% n6 q/ Y) p3 v0 ^6 m2 i8 K
; d+ t- U9 T2 D& [3 V9 @7 c
8 i2 K$ d, |/ c! R& y    屁,昨晚才试了,300全套,质量太差,服务也不好

我郁闷,昨天问个本地的西安MM这边有什么好吃的,她给我说好吃点的就是川菜和火锅。。。。无语了,我大老远从重庆跑来就吃这些啊

回来晚了! Z: L2 q" L  V+ X3 V
这几天晚上都有活动- u4 w$ K. b0 ]/ s: {: l
在西安呆的时间长的话一块聚一下

回复 10# =|HERO|=ANTONICC
9 s0 v' ~" I% r0 R7 W- r; D$ [7 R0 N# J4 u' ]- V8 G9 D  o

5 h* @6 @$ o4 m# I9 a$ y! O" J    今天去了华清池,临潼博物馆,秦皇陵,秦皇地宫,兵马俑,骊山,明天准备开车去翠华山滑雪,顺便回家了,下次过来的话再来找你吧

肉包子好吃~

回复  =|HERO|=ANTONICC
0 h8 f, M( V) r3 ]. E* d' K$ }. `( ]" ^/ S& D" C4 ~/ z; r

7 b) x+ Y0 y+ e3 u8 w5 i    今天去了华清池,临潼博物馆,秦皇陵,秦皇地宫,兵马俑,骊山,明天准备 ...
# n# M: J+ y% Z+ m0 R=|HERO|=zxhpipi 发表于 17-2-2010 22:49
! `0 E1 L9 G; I# s) h
& p0 _- q/ A3 D: A- ^$ s
电话PM你了

汗,一看楼主就是没有女友,没有老婆的人

汗,一看楼主就是没有女友,没有老婆的人% g0 O4 R* h- e, o4 B- M
y21y2008 发表于 2010-2-18 17:03
% w1 m2 ?( E: @/ B2 Q
包子是没老婆,但是他有一群的小蜜