QQ登录

只需一步,快速开始

在那个充满玫瑰和巧克力的日子能干点啥呢

吃饭逛街看电影。。想不出能有啥好节目。。无聊的过着两个节 " y9 u, ^( x! P餐厅里重复播放孟庭苇的没有情人的情人节。。听的胃疼,估计老板失恋了 ( d" h6 b t3 `; q给组组买束花吧,他是我弟弟。。卖花的MM直接被击退。。我直接被噎住了 * w9 e5 s, w- q成龙找回了点以前打片带搞笑的感觉,王力宏还是那么帅。。为什么这年头gay都那么帅呢,马儿你是不是gay呢。。。 2 [. p$ s5 a# A: Y 6 }: D* M+ i- Y) w. }2 G. s

沙发

马三公公当让不是GAY了。。。
' r' R9 O* i8 u; y/ P不过红茶貌似也是被妞甩了吧!; Y) i) g" L) ^. ^8 p
来,有啥不开心给哥几个说下,大过年的也好让哥几个乐呵下!

{:3_213:}

{:3_214:}

2脚把你踩扁~

马三公公当让不是GAY了。。。% Z7 W* U/ k4 }5 B( g
不过红茶貌似也是被妞甩了吧!
1 L4 \# z- [8 _/ ?! m: p$ |来,有啥不开心给哥几个说下,大过年的也好让 ...
; R- `% ?# D) ^( z=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-17 08:11

0 E+ F, V5 L) n% S. Q
8 g, B0 F! \+ N9 q
! J0 I! A0 ]6 t+ f3 o+ g- I7 w# _7 ?    人家不是进化出了1CM的JJ。。应该还可以当的。。我只是无聊。。

这个日子里最好的当然还是打飞机了~

有左手在的日子不寂寞么..........................................