QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y21y2008

[请教教官]我在8号当指挥官,难道我错了?

回复 15# =|HERO|=23nc
3 ~' h5 G3 Z& K# N% Y! R# |2 w" `/ e- p) K& b4 I8 A
" W+ T/ h2 E5 S6 i8 u$ A
    我已经跑山上了,这家伙就追着我跑山上。0 D7 P: w- A2 z5 K2 P! V

Z, t- r/ U. B* \" C- G我只要一报点,就TK我。晕
, L$ {! {9 u( r' ]% q5 K/ g- ?1 x) o; b
不就是长的帅嘛,干嘛这样!!!!!!!!!!

先截图,然后以暴制暴才有意思
; u% y' n6 @, W, N6 U: ~=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-2-17 23:50

w# D6 r) F$ G8 ~
& d1 i9 P1 i; J) W+ L4 y: d3 ]+ n2 D+ \1 h$ K" O3 A! o
    对对对

[quote]回复  =|HERO|=23nc
, U/ K4 T0 E: p+ t5 J; v7 N" E8 i" F" s' H; h+ p: i) j
% ]' D1 z7 Q, K& B" m
    我已经跑山上了,这家伙就追着我跑山上。# g; V7 t2 S$ F$ |; T1 J8 s* c

, T2 R! x' ?7 I. f- P$ V我只要一报点,就TK我。晕
, |1 h: d4 `* s) X+ ]4 M
+ z8 e! m+ I4 r3 N5 Y- I' H& P不 ...% a. U# N* c, e  ]
y21y2008 发表于 2010-2-18 02:48 [/quote你哦,sx,你db,别说你是hero学员。

我做野战指挥,TK我一次的,除非他退服,不然天涯海角老子不报点也要把他TK回来,用大炮炸他也可以~!
8 t) Z% L+ h) p0 zTK两次以上的,除了要截图投诉之外,也要重复程序一

直接爆菊花!!哈哈!!

可能你报点太勤  人家嫌吵
# I  [. S1 `, n6 E" g6 }0 D# M=|HERO|=SinoE5G@BF2 发表于 2010-2-17 21:19

# ?( g, v* o; z/ J+ k5 n很有道理,你头像上的女子是你女朋友吗?

{:soso_e104:}

指挥官不报点做嘛?