QQ登录

只需一步,快速开始

关于8#服务器说明!

首先,祝各位玩家过年天天乐!' Z: V4 J* D9 a" U$ l& @

, d1 s/ i& `: v- `2 Z由于这二天关于8#服务器的秩序问题争议蛮多,本着维护服务器秩序考虑,对服务器自动设置进行了细微调整,未来二天观察效果,如有疑问请联系我!

该啥了?别告诉我一被惩罚就被T

把那些SX统统拒之服外

哎~~我网通的郁闷啊~~~跳PING太厉害了!总被踢!

龙王,服务器有时卡住了,几秒后又好了,昨天有好几次,不知道为什么会这样

难道他的光猫又挂了?

我这边PING倒是蛮稳定

该啥了?别告诉我一被惩罚就被T
! s) O6 P/ o5 R( c6 C5 E=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-2-18 23:39
- n% ?) `& O3 q% B
& g% ~8 y3 D. Q) h. u2 D7 `

$ I# `7 L' D8 i   
' m- y+ t- y& L你玩你的,又不是针对你一个人!

龙王,服务器有时卡住了,几秒后又好了,昨天有好几次,不知道为什么会这样
% _  P5 g0 h* i8 NZulong=JS= 发表于 2010-2-19 00:26

+ G' _2 o$ k3 C* r1 k
0 o1 A& W8 I+ K' j
+ y; j; b! M4 y; l+ @- Y$ }% C( m# x9 M
你电脑中H毒了。。。

回复 9# =|HERO|=LonWang
7 k6 n( v9 A. m; T4 w7 [! S$ g# m; {: G# L0 F

5 f2 T$ z' u* h2 K5 V6 s" b    禀管理:是有这种情况。