QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

医生微笑着看着病人:“今天,您看上去要比上次好多了。”
“是的,大夫。这多亏了您的药瓶。”
“怎么? ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-19 07:23

兽医今天这么早就上班啦?

回复 151# =|HERO|=Suker@BF

我天天这么早

回复  =|HERO|=Suker@BF

我天天这么早
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-19 07:41

吹牛

真的 7:30开门 我一般7:00到

{:7_335:}
真的 7:30开门 我一般7:00到
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-19 12:02

比我家亲戚的诊所开得都早啊,他们一般8点开门,不过那个时候就有几个病人在等了...

真勤快啊
七点我刚爬起来…

大家早早上好

病人:“别人似乎认为我很急性子,爱挑逗别人,而且太主动追求异性。”
心理分析学家:“我十分能够了解,小姐,现在我想将一些要点记下来,是否能够请妳先不要坐在我的大腿上?”

病人:“别人似乎认为我很急性子,爱挑逗别人,而且太主动追求异性。”
心理分析学家:“我十分能够了解, ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-20 06:22

我是心理学家的话一定会先彻底了解病人的这个病症,然后让她知道这样的后果

乏味的语文课
但是终于有网络了

一个人走进药房,对胖老板说:“请给我一品脱蓖麻子油。”

胖老板从里头搬出一个铝梯,架好后爬到上面的储藏间,打开门,拿起一大桶油将玻璃瓶倒满,关上门,然后爬下铝梯将瓶子交给顾客。

这时,另一个客人走进药房,说:“老板,给我一品脱蓖麻子油。”

胖老板望了望上头,又爬上铝梯,倒好油,然后气喘吁吁地把油交给顾客。

第三个人走进药房,胖老板问:“你也要一品脱蓖麻子油吗?”顾客摇头。

胖老板说:“那,请你稍等一下!”胖老板爬上铝梯,关好储藏间的门,然后爬下梯子,把梯子收进里头,然后轻松地说:“好了!现在你可以告诉我你要什么了!”

第三个顾客说:“老板,请给我半品脱蓖麻子油。”

有个人希望有胡子以增加男性的越力,于是便找整形医生替他人工移植。

第一次医生用头发移植,结果他的反应是:虽然不错,但总会因头皮屑而发痒;于是医生改用腋下毛替他移植,可是他还是不舒服,因为有狐臭;医生只好改用男性下体的毛发来代替,结果没想到他每次看美女,舌头就会变硬,并且自动伸出来;最后医生不得不用女性的下体毛发试试看。

结果,此君告诉医生说:“好是好,可是每个月都会流一次鼻血!”

......
毛发移植术真高级。

领导来精神病医院视察,院长对仪式做了按排.院长说:"我手整领带,你们就拍手,当我把手放下时你们就停止拍手,明白了吗?""明白了"病人们回答.视察当天,领导来到欢迎仪式前,对着病人们说;"同志们在这过好吗?" 这时院长整起了领带,病人们见状都拍起了手.领导见后很高兴也跟着拍起了手.这时院长就把手放了下来.病人们停止了拍手.而领导为表礼貌并未停止,且还冲着病人笑.就在这时,有个病人从人群中站出来,指着领导说:'"笑什么笑 ,院长都说停了,你却还在拍,你是不是新来的."

精神病医院是个恐怖的地方
不光说的是病人
还有那些护士,有一些被因为被弄到这样的鬼地方而心里畸形的人,他们成了S,而病人被迫成了M…
另,我几乎每次写生物写 神经 都写成 神精 …