QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

每日淫笑

有个人希望有胡子以增加男性的越力,于是便找整形医生替他人工移植。

第一次医生用头发移植,结果他的 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-22 10:27

胡子太多影响SEX高潮
这个是从PR老兵群知道的…

哈博太太:“大夫,我丈夫的状况使我很担心,他的智力出现了一种怪毛
病。有时,我跟他谈了好几个钟头,可是突然发现,他一点儿也没听进去。”
医生:“太太,这不是毛病,您丈夫真幸运,他具有男人最稀有的品质之
一。”

看帖不回

一农村大娘因身体不适,来到医院就诊。
第二天,大夫来检查,问到,你今天上厕所了吗?
她说:“去了。”
大夫又问:“那你那是什么颜色啊?”
老大娘不答,大夫着急,问道:“快说啊!”
大娘没有办法,回答道:“老紫色”,说罢,老脸通红。
大夫奇怪说:“看来病真的很严重啊,连尿液颜色也与众不同啊!”

连着看了几天的,爽。

一农村大娘因身体不适,来到医院就诊。
第二天,大夫来检查,问到,你今天上厕所了吗?
她说:“去了。” ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-25 08:49

这个…真邪恶啊

我一直认为
一定程度的饥饿可以保持清醒
所以
我一直都吃得比较饱

一个农村姑娘生病了,她娘带好进城去看病。医生开完药,文绉绉地说:“吃了这幅药,一日就好!”大娘吃了一惊,悄悄对医生说:“她还没结婚呢!能不能不日呢?”医生一听,知道好理解错了,忙解释说:“在我们城里,一日就是一天。”大娘更吃惊了:“一日就是一天,还不出人命!”医生只好接着解释:“我说的日不是那个日,我说的是一年365日,一日就是一天,一天一日,一个星期七日,星期天假日。”大娘更迷糊了,“怎么还有真日假日的?……”

和谐和谐

晴问男友勇说“亲爱的,情人节快到了,你希望怎么陪我度过这美好的一天啊!”
“呵呵,我希望做你的一条鱼啊!“勇笑着说。
“喔!为什么要做一条鱼啊?”
“我希望做你的一条鱼,任你清真、红烧、火烤、让我可以温柔的躺在你舒服的胃里!”:)
“呵呵,好啊,不过你很老噢!”哈哈

晴问男友勇说“亲爱的,情人节快到了,你希望怎么陪我度过这美好的一天啊!”
“呵呵,我希望做你的一条鱼 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-30 07:46

这个跟行医无关啦

这个怎么还没有翻页?

回复 177# =|HERO|=ParaBEAR

帕拉是每日一笑啊

有一对夫妻去海滨度假。一天,两人游完泳,裸体躺在沙滩上晒太阳。这时,正好有一只蜜蜂一不小心就撞进了那
妻子的下面。妻子吓得大喊大叫,连忙叫丈夫快点把它抓出来。她丈夫马上动手抓蜜蜂,可他越抓蜜蜂越往里钻,就是没办法把它抓出来。最后两人商量还是去医院。到了那里挂了急诊以后,一个男主治医生使用了各种医疗器械想把那只蜜蜂给夹出来,但还是没有成功。最后这位医生说现在只剩下一个办法了,就是在丈夫的龟头上抹些蜂蜜,然后进去里面把蜜蜂给引出来。她丈夫经过刚才的惊吓后竟然无法勃起,又努力了几次还是失败,最后经过协商就叫那个医生代劳,而那个医生就勉为其难的干了起来。谁知道过了很久那只蜜蜂还是没有被引出来。这时迷惑不解的丈夫问正干得满头大汗的医生说到底这个办法行不行,兴奋得快到高潮的医生说我现在已经改变主意了,不想把蜜蜂引出来而是想把它给淹死在里面。

有一对夫妻去海滨度假。一天,两人游完泳,裸体躺在沙滩上晒太阳。这时,正好有一只蜜蜂一不小心就撞进了那 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-5-31 08:38

这个看过了,虽然很经典