QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HJQ@BF2

请大家看看这手机值不值?

我想玩BC2......
5 P" ]" u0 n5 U( v7 K=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-2-22 14:48
' B# \( J$ }7 V% R$ g
2 `" M* J- H4 @$ J  ]

! X, s! c5 I% U9 |. r. T    热!1K买指能鸡玩BC2?有病!做梦!不可能滴!被偷了心痛!: ~# ?/ Q- V  H/ Z4 E
8 {& i$ \  `6 v4 x0 W
   象偶用棒子D900i三年了,一直没丢,够用,指能鸡?偶上电脑玩去吧!0 {+ K; s0 `) C9 a. B) w  r$ h
* f) F) R+ n9 W/ u: w9 h5 |
7 Y6 o0 m; p+ S6 t# i  o0 H5 h
7 o9 O. J0 [8 R4 \. g! z5 I
   把米洒在计算机上吧!

嗯..谢谢美金!
4 c: x, ~4 o5 N5 d! Q1 P+ ]- Y+ @/ u( ]你说的花钱升级成V屏我不懂..
! f: A1 @+ Q; L5 ^, T山寨机网站多少啊?
- m' ~2 j3 N0 B. a- V: u- j, L=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-2-22 15:02
. d3 T  i' }7 _4 l* i& S3 {9 {
5 W; p. l0 m, X8 J5 d
% v5 M" N% A# \3 E# R% x
    山寨鸡外观可相同,性能?功能?售后?踹着2000MA滴电池,跟踹颗小C4似滴........小心额!

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-2-22 15:22 编辑 9 N8 J9 a, O) i- J, ^- M
我们农村人听不太明白,请说清楚一点好吗....
+ w% ]' T& q$ e6 I! A=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-2-21 23:41

6 a; l! x/ |- d( I' V7 W0 |9 F: T4 g4 P. R

) K) p0 i. \# C    农村人就是山寨人,不懂?你个傻雀(备注:雀就是鸟跟企鹅一样属于鸟类)!

汗......我先去上班鸟,晚上再来.....

汗......我先去上班鸟,晚上再来.....8 i1 t8 ~: R& v4 j1 v
=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 22-2-2010 15:13

2 U7 F, H" v6 f" }3 F+ v, P, f

; A; R. r6 j4 f* P5 C) J9 Z    到公司是不是先化妆再出台4 Z8 y( N( ^, M' L6 p* y6 A
夜班挺辛苦的9 J  I/ ^7 {) d% [8 r
木哈哈哈哈

那你觉得这个能买不?
5 I' |0 x1 s* u=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-2-22 14:29
2 R( _6 w+ |' ]* G+ H
3 z# S7 b2 a' u1 p; F
' s" N" G2 [5 A3 v  ^# |# q
    如果你抱着买HTC的心,那就不能,如果你抱着买寨寨的心,买!!!

如果你抱着买HTC的心,那就不能,如果你抱着买寨寨的心,买!!!, b: Q8 \/ q" h
=|HERO|=GAFF 发表于 22-2-2010 18:00

4 k- g% F9 }0 E" d8 B) M* X: f% i; w' i" m

" `1 J5 z& ~7 A+ @    你丫是在欺骗小朋友

现在假的当真的卖: u, D1 t+ [( p$ ^
真的只能放在心里YY一下

http://news.mydrivers.com/1/156/156863.htm; S+ `% D8 \  a: Z' T4 w, B7 e
/ z7 x% B6 [; k' s( ?. s
小心购机 山寨高仿WinMo版HTC Tattoo问世2 f) Q2 y% W7 Y' H

: I. Q) C% R3 }" j1 S/ |5 |驱动之家[原创] 作者:永辉 编辑:永辉 2010-02-22 11:47:45 7817 人阅读 [投递]

这不已经有结果了吗?6 f- {; O8 h  \! \/ L
楼主真要买健康,就少打电话。
1 h* w+ N. N& e7 r7 j. U: o买个诺基亚鼎好,结实。还有震动功能。
5 a! j. ~4 n# H) E/ G
% [* E" I3 Q8 {- B% w0 g& y; t# e到商场里买个行货完事。多普达买就买水的。
! S. d8 i% n: [% B3 H. b6 l/ ]) @0 I但是待机吗?也就1、2天吧。

兔子,搞清楚水货和山寨的区别,智能机一定要买水机,买行货贵不说,还被阉割。5 U  u! u) A* k' E' W8 `& d! v

! M" I- @: x! d6 l/ R8 `( X服务?别跟我说服务,试问,用手机的有多少人使用过客服服务,至少我从来没用过,水货一样有店保。
  n% Y" Y; C( u$ i/ E! x6 \& e9 w/ \6 G' R  H' t9 I" \
山寨么,就看各人爱好了!!

水货 分 走私 和次品~~~想要拿到走私货除非你认识人(走私进来的 基本都拿去冲行货了)~~~要不绝对是次品  买回来用你就知道哭了~~~{:7_308:}

{:10_538:}首先呢,我要感谢各位帅哥!使小弟我又懂了不少知识,对手机又多了新的认识,灰常地感谢.....

到公司是不是先化妆再出台
/ E4 x2 c3 v, |- P7 W夜班挺辛苦的3 q& h+ m' U( @+ P; q, M
木哈哈哈哈
7 A9 L7 I* \9 l/ Z: k7 Q2 r=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-2-22 17:54

4 a/ m5 r$ U/ g- r) u6 |. a& ~5 e% S1 {% {/ S. f6 v4 b
* w+ m1 p' Z$ _
    {:10_535:}不是公司,是个生产大杀器的工厂.....

如果你抱着买HTC的心,那就不能,如果你抱着买寨寨的心,买!!!
8 B8 Z. v+ i/ t! W# \=|HERO|=GAFF 发表于 2010-2-22 18:00
2 }0 y# Y- n, f- s+ y0 Q
7 [- |5 x3 {$ T2 L! i% a

: f5 v' T8 _& Y; N3 A6 q    好像人家说不是山寨货{:10_527:}. ~+ b2 |3 p1 S3 z9 ]: t5 d
年终特价促销,所以价格比较诱惑人!同时这个价格会给某个别同行卖家造成竞争和冲击,因此会有不怀好意的卖家故意中伤,说是山寨高仿的或翻新机器。对于这样的行为,我们感到十分痛心,也对这样的行为感到气愤。 如果是眼红的话,我觉得最好的办法就是做好本分 ,强大自己,就是给同行最好反击。中伤和误导只能使自己变得渺小...