QQ登录

只需一步,快速开始

话说我在新加坡服枪械和载具武器没有准星?

换个服就有,只要进那个5号服就没有准星,郁闷了!
在芝加哥服务器打的,顶着200+的PING! 123.jpg

我玩的法国服务器也没有    哇,你好厉害啊  我每次KD都没上过1  除了开坦克

5号服务器就那样 谁进去都没准心

我找到答案啦!
以下是DICE 游戏总监Gordon Van Dyke 谈《战地:叛逆连队2》
比起一代,我们这次非常注重多人连线模式。所以在游戏发行时会包含四种游戏模式:狂袭(Rush)模式、经典的征服模式、小队生死斗(Squad Match)以及小队狂袭(Squad Rush)。还可以在四种模式开启硬派(Hardcore)选项。
四个游戏模式都可以开启这个选项,不会有像《现代战争2》那样的死亡重播功能(kill-cam),队友是可以伤害的-不管是预谋还是不小心所造成的伤害,枪枝伤害程度也会更贴近真实情况。基本上,所有设定都以真实为考量,在某些激烈的战况下,要不要牺牲生命完成任务都会让你考量再三。萤幕上一切抬头资讯也会大幅省略。没有准心,因此拿枪贴近脸部再瞄准非常重要,你也不会看到哪些人拿着枪在腰间扫射。总之就是一个拟真化的《战地》。我们知道有这么一群玩家,他们虽然不是主流,但是非常热衷于这样的拟真设定。当然,搭乘载具所看到的准心和可视资讯都是有所根据的。你不会找到任何破坏你乐趣的破绽,你也不会看到敌人标记以及小地图。这同样会加入排名系统。

我玩的法国服务器也没有    哇,你好厉害啊  我每次KD都没上过1  除了开坦克
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-2-22 11:32

我有时也被虐,但打顺手时可以虐好多人!只能说对手太弱了!

还有一天可以爽喽!

只玩 盗版的 飘过~~~~~

喷子有准心 右击下 再右击 就出来了