QQ登录

只需一步,快速开始

有没有大虾推荐几个好看的美剧!

谢谢啊! $ y& Z* i/ M2 j8 z谁推荐的好看,就给盾! # \) x! k u; ^4 U' @& p6 { % Z, A7 N( p* @8 {" l; y

女子大乱斗6 a2 t  p+ G5 Q0 W; Q
5 O, i8 J& J4 R: b- f! U
比看A片还过瘾

【越狱】绝对值得一看

【越狱】绝对值得一看
- C* }0 t7 ]" l9 {5 S5 |. l=|HERO|=cyq2182 发表于 2010-2-22 08:28

i& V) i- O* _" j; `' M& x
, J- N( F! A5 `" v& D% z+ ~9 V3 p0 {) q& ?" f" [" E# v
    N年前的大哥。

SG        电影
9 S& ]4 @2 o( m, y4 ~
- }  K) r! l7 `' aSG-1     播了10多年 完结
2 O9 ~: @' \+ O& a+ ~7 v  
- {2 ^; @- v/ b5 ISG A      SG-1 外传 完结
$ h: [! ?5 d% J. ^: L8 ~# Q
( g  r: h  D7 V, ?) ISG U      SG A 外传  播出中

《汽车总动员》

钢之炼金术士

星球大战:克隆人战争 动画的 3D版本4 _& C- K. E8 F, H9 ^! q  s

& ]+ |! N" J6 D现在出道第2季度15集

米老鼠和唐老鸭

《没JJ的战杰大战 真假慧剑》

黑肉果然没好人啊!0 e& f, M2 h  A+ j
我当初咋就稀里糊涂的上船了啊!

3 k$ m' h( k1 [: k- r
) `0 B* a! w, ?  {7 M4 r% t7 _迷离档案,干嘛炒我,异镇,末日黑天使

变形金刚三部曲

变形金刚三部曲
8 D" w0 r' g7 K* p; `=|HERO|=VB3522 发表于 2010-2-22 11:51
  j! U8 r4 X: O! Q$ Y
% _/ J3 C; k% {: u- d) a

6 c2 X8 D5 `! q& v3 ?zhi指环王三部曲吧?

女子大乱斗啊,我推荐医生看的,真的比A片还煽情啊