QQ登录

只需一步,快速开始

谁能跟我说下在BF2如何编辑摇杆

G940不能用 : f) l7 n [$ q3 M是游戏不支持杆子还是怎么了?4 o& P* h: [' ~9 C1 X6 e& A# w# p 谁能告诉我如何设置呢,谢谢 6 _1 G3 Q2 j. V: N还有- - ) k! ]; S' c4 k如果能给个力回馈的设置更好了~0 p2 Y$ K3 N4 _- j 额~$ k+ U* R' j9 L3 N/ K ! j3 V3 g. z4 n1 X+ _: L

膜拜罗技G940$ T8 _3 {. N+ |
觉得比G27超值

非专业模拟飞行游戏请勿用那么高级的杆子!战地第二你搞一个节流阀管什么用脚剁!浪费

- -
# B1 e8 r. P3 z* P我玩LOCK ON,Open Falcon用的

- -* c/ C4 @2 d3 C( K  H0 U. R
我玩LOCK ON,Open Falcon用的5 P0 X. r# w7 ?4 e5 a" P
=|HERO|=PCS@2142 发表于 2010-2-22 21:09

) g  S0 _3 x6 I1 ^2 v- B) w' J8 h+ Q! O

) B" `! Q8 H7 N; w# L: p' W    LOCK ON哪下的啊  传我 看到消息  请摆架2142区  唤我

LOCK ON我是买的碟啊- -
4 ]8 i3 h- m% f  @/ j100左右,淘宝有正版

明白,游戏太专业了,太专业玩着就没意思了。