QQ登录

只需一步,快速开始

问个电脑升级问题 大家帮我参考下

我本一块8800gts 想升级 是花500块入一个同样的卡组sli好 还是单独买个gts285 的好
再入一块8800 可能要换个至少600瓦电源 估计300多块

当然是买单块的哇!桥接是无奈的选择而已,功耗又高!

他是在想那8800扔了可惜,所以犹豫

可惜不是重点 各有千秋吧
到底那种方式最有好呢?

支持单核心,推荐5850。GTX285的性能要比8800GTS SLI的性能要强一些。不过现在没有必要买GTX285了,价格比5850贵,性能,功耗,功能等方面远不如5850,GTX285没有任何的购买价值。

入块5850,然后8800GTS做物理卡

我把8800gts 出给你 组sli吧
我自己去搞单卡去
哇哈哈哈

看你的U啦,显卡太好,U差点也有瓶颈啊!

刚买的4核940 超3.6G 也算凑合了 考虑功耗 等5850降价了 还不知道正式版啥情况 等等更健康

入块5850,然后8800GTS做物理卡
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-2-23 08:11

正解!
就是5系列的卡现在价格虚高啊!如果能再降低点,我就上了...

正解!
就是5系列的卡现在价格虚高啊!如果能再降低点,我就上了...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-24 10:10

5830出来了!秒杀260+

看好5870.。。
价格低点我就入了,玩个杂交试试,拿260做物理卡。

看好5870.。。
价格低点我就入了,玩个杂交试试,拿260做物理卡。
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-24 11:46

请教这位兄弟,NV 和ATI的双卡杂交,NV做物理卡,究竟是什么意思,怎么弄的?能不能教一下。
我年前入了一块5850,原来的9800GT现在处于闲置状态。感觉有点资源浪费。谢了!

刚上网搜了一下,基本弄明白了这个概念:http://bbs.ocer.net/viewthread.php?tid=264029&highlight=
物资链接贴出来,有跟我一样需求的朋友也可以参考。还是要谢谢楼上的兄弟给的提示。今天回家就试下。呵呵。

注意要破 解驱动程序的。要不然会死机蓝屏
这里有补丁下载。含64位下的补丁
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-988538.html
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1008365.html
LS的兄弟要注意看下。有先后顺序的。弄错一步就是重装驱动也不行了。最好先做个干净系统的GHOST备份后再去弄杂交驱动。万一错了蓝屏了,还有得补救。