QQ登录

只需一步,快速开始

杯具了!叛逆连队2木有固定翼,玩飞机的我对这个游戏失去兴趣

百度百科 3 A1 |" k4 l/ U1 c1 y5 Z U Z=== % |/ ?9 X0 x" ?! Y4 z; N- W引用:/ r3 ~. Z' U7 b8 [ 固定翼战斗机、轰炸机将扮演战斗支援的角色,玩家在联机游戏中不能够直接操作固定翼飞机。 - O3 ~. A5 i( f9 J- j0 n R/ y固定翼都是步兵呼叫的空袭 有2种A10和F18 ; B" u% F4 _9 y2 |' G=== + r: ?0 ~& z1 r) I8 w而且服务器基本不会被XX,也许被XX的几率较小。 8 G0 Q, X ^3 n8 V( ~3 z' d! s8 ]我现在不是特喜欢步战,喜欢飞机。 , [8 V0 L/ a3 i% s( {" G===# W' E6 q* e) P% w AH64武直将没有TV。% r1 p2 `8 o: j, K* @" d8 [1 s, U 以上。8 M- \4 A0 A: T+ _2 {. S8 x 我还是想开飞机。难道让我转战LOCKon???? # E4 y4 F: c7 [$ a+ ]. O还是BF2好。/ \+ Z: x( d* L; k% i , z$ z7 w, q9 K! M7 ]

貌似快正式版了

晕,我正打沙发两个字呢。。。

正式版的UVA好变态,看视频了。
( C7 m  r  j, h居然还能呼叫空中打击。

那就等战地3撒~~

是啊,看来只能等战地3了。
( G2 n3 f# R# z9 }我去了解下相关资料。% E9 j3 ?1 F' Z  [% w% b
  @- d: D, Q* Z0 n
不会搞的叛逆的模组出来吧?

友情提示 bc2不是bf3

玩LOFC我带你啊SU25T攻击车队就是爽啊{:7_311:}

好消息,有坦克就好

回复 7# =|HERO|=HAYATO 8 K6 e) m. r" y# C5 y

- y6 v5 c/ A+ w2 ^& \$ F
' O& Z+ d1 Y9 t+ k    是的,确实是BF3,战地3" S1 k7 x: `1 o! o  i

' j! F( t3 v7 D, x- BBC2是战地:叛逆2

玩LOFC我带你啊SU25T攻击车队就是爽啊! R# m! l! H% a
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-2-23 22:32
% Y; v, O% q5 }& }. l2 ^
+ K) @% D8 [) M5 }+ W* m
. Q3 {( `: a6 l
    SU25T攻击车队????

BC2。灰常强大的一种玩意。尤其就是真实模式。

SU25T攻击车队????
3 k9 z4 C' x) {9 t! W, _* t0 `" g  l+ Fy21y2008 发表于 2010-2-24 00:30
2 b2 f. `2 K2 I

( P  n, x9 J) V$ F% \. f; ]) M, v
) R6 C8 r; [8 L1 }$ _8 n    我在说LOFC

WZ据说有TV+ r! k1 t1 m" w4 W* k1 t. V
不过你要选相应的兵种,忘了哪里看到的了

...........................话说武直的TV弹是要解锁的吧.......................