QQ登录

只需一步,快速开始

猪笼、老咪你老哥俩套图齐了,一起进吧!别推了....

上次采猪笼菊花你们推辞不给盾,这次你老哥俩的套图全了(猪笼一张,老米两张)每人意思给点盾吧!都是将官重量级任务,不会有图有证据了还耍赖吧!9 O* D# v, C1 x, J5 x# h: P- L4 O ' v9 r( u- ?' N# D ( N( h/ w R0 T" {3 }2 h* w8 M& |4 K7 Y n 9 W/ j6 \2 V. q" U1 m6 \: p2 S - w- ~/ m# q$ ~* z' q2 c& I # l( l% @+ m6 Z5 o2 I/ { 9 e3 Y) r* w. L; c+ Q9 f3 W& l$ H- r4 g f% Z4 ~" U - z3 s% d# o! U4 }# f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_348:}

顺便发一张俩骚人精彩对话图。
$ H" n, w7 `7 }/ G, `% ~4 }
  o( e/ i/ k! z0 T6 z* v6 U( ?: h9 _, p

本帖子中包含更多资源

{:7_348:}

正在给那个家伙照相,就被你搞了

硬朗,看我QQ留言。

.........{:7_344:}

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-2-23 23:18 编辑 . w$ H3 @  Q4 r& b# V
正在给那个家伙照相,就被你搞了
# @9 H  P4 h- G=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-23 22:49

( \& y( L. c% C6 K( D3 u
' E' x8 a* Z3 g$ z; j* y
/ K3 H9 }; R8 U5 c5 ^  J" H0 _6 H    螳螂补蝉,黄雀在后!
" P9 }( f# {$ L. }
6 v$ U) s% L0 b8 h6 Z" H. o' f  Y
  d2 M9 p, |- \  q$ ^   怎么搞都是搞,7 ?4 h* f! {* m2 m8 n% \
/ {2 W4 k; p! d, P2 O5 Z; O, t
   给盾吧!中将!{:7_348:}

硬朗,看我QQ留言。
/ j; R8 P+ D, V. s- m  T5 p+ o( n=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-2-23 22:49

7 z; m6 @7 R$ H3 W
" a$ ~. X! X4 F/ m' z
' R" e2 m2 ]- N4 P: s3 x) ^    性男有何贵干?偶关机鸟!嘿黑!

.........
3 d; c: q1 u  M* c+ FD_Sutanto@bf2 发表于 2010-2-23 23:10
* y* d6 ^6 X- }3 l7 ~
我照相的主角出现了。哈哈

[img][/img]
我照相的主角出现了。哈哈
7 f/ A. u, Z  }  o4 R  x=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-23 23:28

本帖子中包含更多资源

极品~拿盾吧

老咪,我富有的经纪人,一起给吧$ A: y# P6 e: L. v
YY,那15000算了,都给YINGLANG了{:7_351:}

老咪,我富有的经纪人,一起给吧
0 l  C' M4 R: ?4 d: K* P' t2 uYY,那15000算了,都给YINGLANG了- R# k2 k( E) b# `& z# T
Zulong=JS= 发表于 2010-2-24 08:21

* z* U4 \/ F# F7 o4 y2 W8 t
' w& `% N) |0 R! h# x
  G6 s# ?8 a0 S/ D6 E    强烈抗议!{:7_348:}

强烈抗议!
( P, m! T' j/ y# B/ L=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-24 08:23
当指挥采菊,没质量,去领吧