QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

求BF2正版序列号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无效的序列号& I7 C0 ]; ~, W& O0 r  ?) P
=|HERO|=AMI 发表于 2010-2-24 11:33
; f& i8 e1 E2 k
% D% B' f! `! K& s- L

, q( Y1 e) v" {   帮我带点东西回来啊{:7_314:}

帮我带点东西回来啊1 d" K4 M9 K4 q
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-2-24 11:34

y. t% u0 n9 `! J. v  h! x
( R* O; Z/ f; e, @  A7 B
4 b9 }' [$ |; B* b5 w    序列号拿来先

序列号拿来先2 P3 @% x7 e$ @
=|HERO|=AMI 发表于 2010-2-24 11:34

* m% c0 m" b, P2 u" k9 h& x6 _  O6 N, ~  Q0 {, R" D/ s7 W

+ O  n8 _; S- u1 G    FK 我没买bf2...

看来LZ 没有在美国泡到MM啊!

近距离围观AMI

近距离围观AMI

看AMI被屠的路过。。。。。。。。

AMI的勋章这多。。。

我操啊!!!老子更新的最新的PB怎么还给服务器踢啊!!!没正版序列号只能进我们自己的服务器,400PING ,居然还给PB踢!我日啊!!!怎么搞的啊

ping 超过250就会被踢!咱们的服!

AMI被篡权了~~~~{:7_312:}

ping 超过250就会被踢!咱们的服!/ `) o8 V+ B7 v2 s: \2 U' N. g% P
=|HERO|=eMo 发表于 2010-2-24 13:34

% D# P4 b: E6 J9 q; n( ~
. N9 @8 K0 b( _; P我操,不会吧

我操,不会吧
/ v1 q5 Q# c# n/ ^' l) W9 r=|HERO|=AMI 发表于 2010-2-24 13:42
+ R- w+ G: x  Y' d+ |
# j2 ?! e( K2 [: G

" E# z- M( C  u! O0 K2 Q% \    贿赂我 我是OP 丫的 让你给我带点东西都不鸟我

给小破孩带个奥巴马回来

看来LZ 没有在美国泡到MM啊!
7 H5 x  Z& y! F6 l+ ?. l# s& V  G=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-24 11:42
% s4 M2 p, C7 i9 y6 Q, G  K; k

X4 ]7 d3 C3 v: l; x* j8 Z7 m( ^0 ?9 c5 @" ~: x  R' m
    兔子老婆跟着呢,敢泡MM?丫JJ不想要了?2 z; l" D. r5 m' J* `- }

6 s0 q, R' j3 D$ d我日,龅牙兔的勋章可以当盔甲用了