QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

chen84.....大过年的。别怪我问候你老母!

这不解释清楚了嘛,有什么好火大的。
+ @( f. J4 a% U, p3 c* s- |标题改了吧

LS的几个DB。。。是他直接用TANK秒了准备起飞的WZ。。。。明显的故意TK的!' ^, q" J0 l# T* [2 C1 U, S& W) a; X
最狠这种人。。。。想坐WZ说句话。。让给你也就那么回事。。!

84运气不好,前天我坐在黑鹰上飞在半空中用火神机枪远距离随便一扫就一不小心TK了开WZ的他,被PD了一次。& l/ M8 X$ H! @9 l
=|HERO|=jxants 发表于 2010-2-24 17:16

% _0 k4 L: c" ^5 S  k1 w: G) s4 V, t1 F) }. x1 p

: b# X1 K9 u8 _) s    不道歉。。PD是肯定的!不会扫就别乱扫。。

大过年的,BB狗肉吃多了。- h  v$ g  z9 }5 A" T  H
=|HERO|=Mking 发表于 2010-2-24 17:26
6 h7 E) d1 k1 J& ~$ t

2 B5 B* a3 T: @$ o4 B
! b& [9 @8 l; Z2 I    哦 。。下会没事TK 下你。。看看你会不会有火气。。4 e; Y2 T- z" `$ E/ F
无意和故意区别大了去了。。

今天开飞机炸死了不少自己人。。也就一个野人PD了我。。心态好点就成。。

平常心平常心。。。。
; p7 {5 t& t1 N+ {$ K9 C& P( j: V( D! t: C$ P7 e3 ]5 ]
我就经常被TK啊。

今天开飞机炸死了不少自己人。。也就一个野人PD了我。。心态好点就成。。
5 D  P, k0 z- w$ ]/ j; D- K=|HERO|=23nc 发表于 2010-2-25 00:44
6 Y9 z, w1 J9 V5 H! L3 [# q, V9 G
碰到过敌方tank在拔旗本方一个菜菜躲在旁边,然后开飞机去炸tank炸死菜菜后被PD的吗?

回复 22# =AH64=EVE . i) I, ~$ p8 {- ^$ y
1 n, T- y) G% i2 _/ j2 \5 y! q/ x# P# y

- }# e7 W, h. q7 C/ F3 J% `   我也是这种情况。。人家载具拉旗。。我拉堆八八下去。。很正常滴嘛。。