QQ登录

只需一步,快速开始

无聊蛋疼JJ疼的JR们..你们有事干了- -!>

今天无聊蛋疼JJ疼的无聊BF2人士组建了个电影制作组....要拍一部野人的电影- -争取超过萨嘎~~我没说SAGA...想拉你们这群JR入伙..有戏没- -? * y" [" a1 A% @" V/ U+ R摄影 剪辑 特效 炮灰.....啥都需要,目前有20只JR在群了已经.....................( I3 B6 }6 K5 B1 K8 T 哇咔咔~{:10_556:}. O; l: N' @) Y3 O4 e0 O , t7 z7 @5 i7 F

{:3_208:}听上去不错

职业跑龙套+半职业后期剪辑工作者路过

专业炮灰路过

很好 男孩们96168776 群号.进来上报职业 ID 给你们改马甲

{:7_350:}

需要炒作的吗。。。俺专业炒作

怎么感觉这么怪耶

淫男!2 i* P' h9 S" k& W4 g. ^; u( k
; g* E* B, I, x# D
. P7 o) C. s* ~9 S" d) i" d& X
半专业三级P猪脚。

{:7_336:}

算我一个

炮灰很适合我!!!

挂帖子插播广告:
3 d$ E4 _1 O9 V9 P- O+ C. G想找个会vegas8.0的帮帮忙,没有报酬...
3 p, n# `1 L: |* z6 x6 Q愿意帮忙麻烦PM我,谢谢

挂帖子插播广告:
9 k; X5 _0 S+ G# o! M想找个会vegas8.0的帮帮忙,没有报酬...$ }1 N3 |: `; K& K4 W9 S
愿意帮忙麻烦PM我,谢谢9 P" E: Y5 p, N' ~3 [9 a( T
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-2-26 20:27

. u; k7 }8 i3 b3 ^4 O% m, F1 s" [" c% M' V+ r9 v' U/ J  U/ K
4 n! S9 t* M4 j& \6 ?8 h9 p
    我不怕麻烦 愿意帮忙" R8 r( D) Q; r/ ]( V- G% S6 l3 N
但是你先告诉我vegas8.0是什么东西`

我不怕麻烦 愿意帮忙- Q, @' U/ w( _1 F& ]  r
但是你先告诉我vegas8.0是什么东西`6 h4 e+ a2 V" _2 [
=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-2-26 20:37
. p$ M$ \; y% O! s) ?  _
; s% c" n' `2 s* [
一个赌博软件,拉斯维加斯的赌场赚钱全靠它