QQ登录

只需一步,快速开始

想入手芝奇 4GB DDR3 1600ECO

想入手芝奇4GB DDR3 1600套装(F3-12800CL7D-4GBECO),1.35V电压 7-8-7-244 ^% ]" w/ M- \$ L: | 跟老板谈好了870元包EMS" {# J( }. C, `. o% Z5 M F8 T 3月第二周会降么? - W0 b' S2 n5 d+ ]) w, p偶滴CPU: i7 860 ,内核电压1.35V,正好合适' Y2 Q' W8 c; I+ m. W- F( E0 l7 e $ p$ w1 w: A. q& Y6 ]" S2 w

昨天清真寺想刀我吧?!呵呵。。。好在我机灵。。。。

昨天清真寺想刀我吧?!呵呵。。。好在我机灵。。。。
+ e- `4 Y$ [' J$ {7 a=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-2-26 11:29

8 h" y8 L1 c9 j6 a( S  ]- j' t! k# ^. P0 d: E$ [+ q

9 _9 {+ z* e+ M8 D5 ~    傻X,刀你两次没搞到,你指挥另一个傻X刀偶两次!3 d' _+ f+ s" v- q5 S3 j- d# o
' M* t% |# N1 Y% \: V
  你等着!迟早偶吧你滴菊花图贴上!

还是喜欢DDR2 D9GMH颗粒的条子

傻X,刀你两次没搞到,你指挥另一个傻X刀偶两次!+ P2 ?- l2 d; c) p8 O
2 _* V9 M- v4 Q
  你等着!迟早偶吧你滴菊花图贴上!
9 O$ N) B) E% m3 h- q. _+ W& O=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-26 11:31

$ o0 a$ s  _6 T7 b, u# o所以说好电脑也就那样。。。。打游戏还是用脑的。。。{:7_308:}

所以说好电脑也就那样。。。。打游戏还是用脑的。。。
. {6 y1 ]8 v* w0 w=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-2-26 12:00
9 b( D) u( U; R  P7 R$ i& }

y1 `2 ^3 D& W  r3 N1 ]
- T2 N) [  p* {9 ]+ K    {:7_348:}

别用芝奇了
+ R+ V( W' d( _5 W% Z' y6 p虚标的厉害( F( O# V7 m2 L+ g1 @, j: r
有的体制连默认都不稳

别用芝奇了$ q2 ~/ `2 R6 Y1 E
虚标的厉害$ c) b0 o, P$ X6 D- a8 m% Z: E
有的体制连默认都不稳
* x5 }% D: A7 J5 Q- j5 U=|HERO|=XW82 发表于 2010-2-26 12:03
6 k' _, }. M. S/ d% T) M( q

# C  G2 W7 j6 I6 I
+ r2 ]8 Z4 K# T+ _0 R8 k1 f  h# r    有这么夸张么?{:7_348:}) v8 H9 S0 r1 M5 e  k7 v5 \
2 s  A% I8 d1 |( c9 s& M; k
   细细说来,比如:

只选对的,不买贵的

哈哈。。。有钱人啊!

直接DDR4

用过 芝奇的 ddr2 4GPBI 1066的和 DDR3的 的一款 确实 跑不稳2 r* e" n2 ?* i
ddr3自用的是海盗船的 1600  C9D0 o+ ~/ a+ r7 U3 V6 K! ]& F( |2 c
有钱就上 C7D

{:7_347:}

条子已经在路上了,大家什么也憋说。
% X9 ?/ O5 f' o' x# V- y
- z& y' @5 Z, U* u! H* r6 e/ n$ M3 o, B4 z4 y/ E
到手后偶上插图