QQ登录

只需一步,快速开始

看看我们狼哥,就是一个字,帅

8 K$ b8 s% b- `( u4 f& b 6 a( T% r' _4 i: J, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小鸡鸡也蛮帅的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,刀刀更健康

恩,刀刀更健康
7 f/ p  B* e- N8 X7 |  a- u$ F6 Cy21y2008 发表于 2010-2-27 03:58

. e/ o7 i) |" Z2 K' H& K( j' X2 S& a. U
6 l( s9 a5 w, E! o" t4 f
    我没刀人呀,看好了在回复,人家狼哥拼命到头盔都不见了

呵呵,狼哥一进服我就加他小队。

每次看到LZ的头像都有想推倒LZ的冲动

完了。。。
, p# M- t% R1 [4 B, e2 ]LS的胖子思春了。。。

狼哥最喜欢修防空,我以后也要修啊。。。昨天就有个人在修,狼哥WZ开来了,我阴在那,修的人被打死了,我一跳上去,一个8发齐射,把狼哥中出了~~

最欣赏狼哥的游戏作风:/ m8 t- p9 y- s! k. b
不当墙头草;3 ~' t! F5 G+ |* h3 M4 b4 D& N
被屠的时候努力反屠,也不怕被屠;
) B1 x1 ?% Q3 U8 s8 k  c0 L屠人的时候也毫不手软。

每次看到LZ的头像都有想推倒LZ的冲动
8 S$ h+ i; [- H3 V& _=|HERO|=AK101BT 发表于 2010-2-27 10:34

; t  H+ e; i+ U" k6 v; N' I* A; {- s* D5 l6 T/ S( X6 {( |  i+ `2 c4 B+ o
# K% x/ m- f" i$ }) m8 i
    热!幼齿你也敢YY?

狼哥在玩小鸡。。。

每次看到LZ的头像都有想推倒LZ的冲动' a. F1 }) n4 b0 {* R. O
=|HERO|=AK101BT 发表于 2010-2-27 10:34

8 W4 I% i+ z. R+ j: v3 D! f. Z7 u  ^5 u  J0 \, i; F0 h; W: e

# W# h7 n8 m6 Z( X  p$ v# C$ w    我头像有那么诱惑吗?,倒反觉得你的比较诱惑

{:7_312:}

回复 4# =|HERO|=Somers@BF2
3 t% b( Y/ t/ o# d$ p) u
3 H* P  l0 [" e, U, q5 ?, D4 W0 E: P$ d$ P
    我是说句名词嘛$ v: ~" A% L0 ]7 b' w# n" ~
0 [/ p0 Z2 H) K1 r" c4 ?
托着下巴,看海,多浪漫,要是美女陪着就更好了。
" s9 P1 _/ j+ k& O8 y以上是狼哥提供的

101 大叔 你的头像也不错啊