QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

1942菜鸟误区....

SEELLY 就是菜{:7_308:}

双鱼来1942啊,每天晚上人不少
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-2-27 22:23

曾经沧海难为水

曾经沧海难为水
=|HERO|=1.Pisces(CHN) 发表于 2010-3-1 02:31

上斌服吧,自从上次我替鸡哥买了毒哥的温州地图后,我现在在黑肉论坛的肉盾就不够用了..

信鸡哥   原地复活 满状态

信鸡哥   原地复活 满状态
SUPERCLANNAD 发表于 2010-3-1 12:15

死开,俺才是鸡哥的御用打手,头号狗腿子~~ {:10_519:}
你哥我信鸡哥的,信了快3年了,一直信到现在,深信不疑啊~~{:10_529:}
信鸡哥的好处,和JR对刀,咱不怕——鸡哥教会了俺啥叫秒杀~~ {:10_532:}
即便挂了,没事,原地复活,满红满魔满状态~~尾行蹲点,你哥我无所不在~~{:10_521:}

{:7_340:}  不许侮辱 神圣的鸡哥   我才是鸡哥的忠实奴仆{:7_281:}
我也信了半年了 不过咱悟性高  早以悟出来了   {:7_334:}
为此鸡哥才传授我他的独门密集  对头一刀 的秘籍  你是 不会的

不许侮辱 神圣的鸡哥   我才是鸡哥的忠实奴仆
我也信了半年了 不过咱悟性高  早以悟 ...
SUPERCLANNAD 发表于 2010-3-1 18:10

你这话曾经在Q群说过一次..
当时我问你你菊花献给了鸡哥几次..
你说很多次..
你哥我当时就笑抽了....

补充2条

1。有菜鸟不知道火炮是单人用的,经常能看到有些老东西火炮打得正爽的时候,某菜鸟跳上驾驶位直接开走。。。。{:7_342:}

2。有菜鸟开吉普、装甲车、坦克去抢飞机,或者拦在已经开动的飞机前面,或者直接横在跑道上。

以上两种情况,不是菜不菜的问题了,是属于恶意捣乱。OP遇到会直接踢掉

现在居然还有人或龟缩于房内或卧于草丛进行炮火指引

呵呵.......菜鸟又好又不好..........

23  楼
2。有菜鸟开吉普、装甲车、坦克去抢飞机,或者拦在已经开动的飞机前面,或者直接横在跑道上。

这些人有的不是新手。说多了也没用,关键是有行动。谁开走了我的吉普、坦克去抢飞机,我也只好对飞机开枪泄愤了。