QQ登录

只需一步,快速开始

因为BF2所以玩BC2,结果大失所望~`````

BF2很好,主要是游戏性很好,联网对抗很爽,画面和现在的游戏比可能差点,但贵在有真实的感觉,不满意的地方只有固定翼和武直过于强大,除了它们本身,没有能克制的,破坏了些平衡。 / [; a3 Z7 O; z1 R. r本以为BC2是加强版的BF2,新游戏了,怎能不加强?7 i$ k7 {2 c2 g; o( H+ g8 t BC2来了,固定翼没了,很好,武直削弱了,很好,不满意的没了,非常期待。今天玩了PC版的,大失所望。OK了!我的系统是XP,配置没问题,特效全开,游戏平衡问题是解决了,但画面问题出来了。0 ~! d& M8 P1 e+ m8 D 1、锯齿非常明显。狙击开镜,那狙击镜边上全是狗牙。说是要DX11才能解决锯齿问题,但XP哪来DX11?装WIN7?XP用得很舒服为什么要换系统?# ~( t6 g& N% B9 S7 s+ G1 b( x; L7 Y 2、人物造型的风格。大家应该都发现了一个问题吧?人物的轮廓被一条黑线包围着,就象杀手7、街头篮球里的漫画人物式风格!虽然黑线没那些游戏里那么粗,漫画感没那么强,但``````拜托,这是战地!是真实风格的游戏!哪怕是有一点点的漫画风格啊、卡通风格啊、还其他什么乱其八糟的,都能让我恶心! 4 ~/ t% f. e% D3 M- q. R3、枪的质感,说真的,BF2里的枪把把我都觉得有真枪的味道,BC2里的把把我都觉得是BB弹枪,还是新拆包装的,那个塑料味就别提了。 P5 j8 P7 a3 p# z# B6 O4 i1 E5 I$ L5 t 4、BC2里走路让我头晕,这个让人头晕的真实没必要吧? 7 J" o3 P" k2 { J1 l+ ~+ i6 U. b$ I5、爆炸效果,这个是卖点,但真的没做好,一爆炸,房子垮了,很爽,但随之而来你知道是什么吗?是看到爆出一堆多边形而带来的恶心感!就好象是你每打烂一样东西,游戏都会提醒你:“这是假战场!假的!什么?不信?孩子,醒醒吧!看看那木头是什么?是多边形!多边形!” ( r$ _( g+ l6 ?# x5 L综上所述,BC2虽然有着BF2那样的联网对战乐趣,但由于画面问题没有了BF2那种真实战场的感觉。可能有人要说了,“什么?画面不好?你TM看到那树叶了吗?”我看到了,都2010年的游戏了,树叶都还有问题,游戏就都有问题了。我说的最主要的不是画质问题,而是风格问题,众多的“瑕疵”没有让我感觉到这是个真实的战场,从而形成了一种难以融入游戏的心理障碍。& r* k4 d7 e0 E+ p 游戏视频和宣传画面还真是信不得,分辨率640X480和1440X900是两码事,静态画面和动态画面又是两码事! : u3 u+ ?5 @( d4 o0 r1 g: S2 g# r4 u& ~

你机子配置上不来吧。

玩了两关就把BC2删了。。。不适合联网打~~显卡差了玩着个更没意思

你新来的吧

1.你机器配置不行不代表别人配置不行,你没DX11不代表别人没DX11,你不用WIN7不代表别人不用WIN7
9 l- b) ~9 Q- S' ~9 ]$ r+ Z; m2.追求真实玩AA2去,战地2也不是完美的人物造型
9 F& h8 A3 v; k/ a% {3.BC2枪械音效算可以了,你可以听一下COD系列的枪声,不说什么了. g7 Y! k' j/ U; u3 F
4.帧数问题,提高配置,FPS综合症+ V6 Q; R$ W# j, Z1 F  a% `
5.同第一条
  U0 ^" j' J. S/ g. O+ i综上所述,LZ应该去升级机器,或者去玩AA2或者OFPDR

哎...
  G6 c( a+ |0 y. ?刚在3DM和优虾逛回来就发现LZ了.....
6 ~: V7 Y$ N* C$ k. ~) r& W- {# Z% Y都同样是一个游戏,为什么我就没发现你所说的那些问题那?+ z( N6 D2 z8 a6 G3 c, E) @
WIN7系统不论是系统效率还是显示DX11等技术,那个不比XP先进?为什么不用?怕不稳定?那你还不如去用WIN98那,98更稳定!6 n3 M1 k0 Q8 r+ Z# y, V
BC2对电脑要求是有点高了,但是也没有到变态的地步,如果你有了任何一款4核CPU,4G内存.260以上的显卡,那你也应该不会再看到那些所谓的狗牙了!
$ ^8 t  J" P2 G9 M3 o# K" B* b你看到狗牙,那就证明了你的机器不行!或者你不会设置!
  |" V% t6 ~( a8 i2 X另外最重要的一条,BC2本来是没有对DX9支持的,是后来才加上的,所以你用同样的机器装WIN7玩肯定比你用XP要爽的多,除非你的机器连WIN7也跑不起来那就另当别论了...

反正我觉得BC2可玩性没有BF2好

哦。。这样啊。。那我还是玩BF2得了。。也省了升级电脑的钱了。。

我只能说脑残的LZ用3年前的机器跑BC2就是这个下场.
+ c! Z7 A3 U% o, K8 v- d还欺骗了好几人了....9 ~1 l! f; n/ N0 I) [
BB你Y真信他说的?估计你的机器都跑的比LZ的爽吧!

呵呵。。。。我不是找个借口就不用买新电脑了嘛!

等汝等小白鼠实验后,本尊再考虑卖不卖正版联机。

人呢~~~~~人呢~~~~~~~~~服务器都没人了~!!!!!!该死的BC2

克瑞德没去下个玩下单机任务吗 ?

bc2是没bf2好玩~ 虽然画面 单机剧情都不错

反正我觉得BC2可玩性没有BF2好
0 P9 N" u/ q( f/ [- E" `/ L0 I=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-3-2 16:58

2 Y- Q/ t+ m# K; T: X: o
& s$ q( a9 i( ^% v2 n) g, t4 H
5 y; X8 _2 G  z7 J+ r# I9 a5 D    人太少,无固定Y。fxxk。我的x52