QQ登录

只需一步,快速开始

自认电脑高手的进来解释

刚入手芝奇F3-12800CL9D-4GECO , Q2 e0 I' Y8 f5 |7 m看CPU-Z截图如下,请解释,为什么频率高电压反而才1.35V? * |. _! ]( R' `+ v% z 跟常识:超高频要加电压矛盾了?{:7_348:} 9 X' C% D: J! { 4 u1 K5 Q# }. q: I1 s- H6 D3 u, F& W, ]. Q+ u P4 E! ~8 s ' O0 M1 {$ l5 ~1 P' W6 v. F ( D5 j" d# O! n, V/ P* V2 { 6 x, C. {; A# C; t& b, x' h+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果有用DDR3 1600内存的请上一下你们CPU-Z的SPD图片,谢谢!

你不知道吧AUTO改手动啊

手动也应该加压超才对呀!

LZ是来炫耀的吧* W+ b/ T4 x; B) @' ]
3 _+ m# H; f2 W
10条 你插的下么 插不下给有发下来 半天就到了

手动也应该加压超才对呀!, v) s+ X. N6 r$ q% U4 ?
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-3 16:55
4 S# ^, P6 Y/ ]1 X
7 E0 r% _* y) U+ j( j

9 p& G- @5 W0 x7 N6 A 加压很容易啊,最可行的方法就是找个高压锅,在放进去,中火10分钟。

LZ是来炫耀的吧  H8 L  u0 \1 y' }) A

8 T8 S3 K! L7 I) g4 w% c% @10条 你插的下么 插不下给有发下来 半天就到了) h8 n( ~* F( X1 E8 ?5 b
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-3 17:12

6 L# [! x4 G, _$ p8 U/ j6 C+ M. `2 E1 k
你没看见有2*2G套装5套,分明是5台电脑,我要求不高,寄一台来就可以了。

几个B没看上面写着太平洋电脑网几颗大字吗???

几个B没看上面写着太平洋电脑网几颗大字吗???
" g5 w* g% S# H8 S. d7 v+ P3 f: U=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-3 19:03

& r5 m( n" O' p3 ~1 T  A
, z# h6 B% H- c+ K6 I) y2 }( Q! A! [) |7 J) Y, J" K
    原来太平洋电脑找他家拿货啊

{:3_209:}

我真不想说什么了。, r# C: Z. d5 m% k! c5 }9 J
这本来就是1.35V的低压条

LZ不会找百度啊?百度不行找谷哥

1.35罢了,没什么好说的。

条子的 标签上 本来就是 1.35  你要证明 什么呢. J8 J; C7 I* I. T
1600的条子 大多 都是 1.65  1.75的少数# Q* ~' |" U0 }1 n
都是低频条加压后档 1600卖的 只不过挑过些体制号的批次而已

条子的 标签上 本来就是 1.35  你要证明 什么呢
8 s: h- S6 @2 ~- V/ k 1600的条子 大多 都是 1.65  1.75的少数1 y( p- j6 f- ]
都是低频条加压 ...
8 R- f( f% Q& i2 ~# u6 p=|HERO|=XW82 发表于 2010-3-3 22:22

! u* C, V: h" p7 W# l# b- w; P
! x' i2 X+ @/ d" |- N
6 d; L6 I5 L( a3 ?" l    1600的 ECO 也 是 1.35V  ECO 本来就是 低电压环保条$ i+ e$ v" R- z4 w
部分主板AUTO情况下是1.65