QQ登录

只需一步,快速开始

【要加油啊】集齐所有管理员卡片奖励100盾

集齐所有管理员卡片奖励美丽的绣花鞋一双,沙滩航母10圈,被欣赏500米跳伞10次。C4航运20次。% u0 x" m r) r, y 被奖励其他队员100盾,阔剑20次,欢迎大炮100次。被菊花1000次。 8 d9 e }1 B% [5 @, P以上。 % Y, r* \% M. }2 P1 e请集齐卡片的童鞋发帖报名。 $ s! o- d B4 ~5 Z9 h8 \4 c3 r% z1 E* g+ L) M& Z

{:7_336:}

丫的不来上课还好意思!

丫的不来上课还好意思!
( M! m5 m* o4 Y8 ]6 y0 Z5 G, v* Q" G2 f=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-4 11:35

$ t5 A5 r+ m; ~; z5 j% A1 h9 f3 ~) A9 n" E/ Q- Y8 \
. j: i# Y3 [! n0 I' v
    是啊,都没见到他

{:10_535:}

那里的管理员?

shenmedongdong

{:7_350:}

没看懂你在说什么,真的!

{:9_584:}

回复 3# =|HERO|=eMo 9 x" }4 c( w1 M: q' e6 @# @

- e7 M' [! a3 @" @' w" N; \
* P% }5 H7 g0 r/ Q( ^0 O0 c" ^  x6 H    呃。。。老大,上课。
* {; b" V1 @  i7 Y; M5 [这个我十分抱歉,因为刚过完年,所以晚上饭局比较多。
, P3 H) \* {1 v4 u  x2 K5 ]2 y经常10点11点才能来。: K4 @4 h% u$ u- x& O

8 K! o& K) g' }7 W# O9 a3 x回复 9# xaotao
( I$ q2 F4 g- z1 M5 s
6 {: E1 g/ n8 a
" y. C: O7 Q- e' B; \3 Y    您只需要把所有管理员刀一遍并截图上传到论坛。/ n) U' I6 D$ g- M
您的账号就荣升为VIP黑 名单的一员了。4 F# l5 p2 B9 q3 K; A$ S
你要加油啊,我做不到,所以悬赏了。' B$ {! \/ \5 g1 i+ @9 `

# |, N+ \' D' C) V) N总有一天,我和火龙会做到的。

{:7_336:}

回复 13# =|HERO|=SuiFeng@BF2 : k- H8 G; k+ `6 D4 r

9 i1 v/ d: W6 W8 b" n7 A6 B
6 B, F' k  q* P! v( T+ I( m% C2 b7 E    您这个表情是报名呢?还是报名呢?还是报名呢?

开个玩笑啊,活跃一下论坛气氛。汗。