QQ登录

只需一步,快速开始

还有N21的活人吗?

我是N21LAO8 3 i- Q A: C) B# s: y& P4 N可否有人曾记得我? / }/ z2 F/ t+ |毕业视频上没看到我的名字 8 Y0 m* t f' U. J不知是被遗忘还是什么原因 z; ~ o! L1 l: W C 如今想归队不知如何是好了 9 G0 u4 P2 v( L# _" H G2 t论坛和游戏ID可否使用HERO? 1 T" C+ b5 [: Z5 j: R: y9 M- t ( c4 C4 [6 g. h4 ^

果断抢沙发

{:3_197:}回炉吧

n21没见过这个人。。

/ ?" `, T7 a0 w1 b/ M
n21没见过这个人。。
% }/ q0 Q' D. z=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-5 09:37

% L3 h; T; {/ H/ ?1 C' Y
  n6 V4 {" i% W( q* b有这个人  老8
* ?# \: V" g% t8 U4 H1 w
. U/ f  Y6 ]& h' ~: K: x后来上课老不来,最后消失了.....
& @6 ?& {. D  ]: C, j. N* ^0 x$ B% g. B1 E9 k7 @
你这最后没毕业啊 ,回炉吧..  现在N34了?

啊.... T6 y: f* ?1 E% r
我又要变成新兵了9 l6 ]; l6 `6 C6 f
不过也好,太久不玩很多东西都不记得了

新鲜的菊花{:3_207:}

哎呀原来是老八啊~~~                   是谁啊?{:9_601:}