QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=VB3522

电脑悲剧了

回复  =|HERO|=VB3522
- p% u6 w0 Z6 p& w# T9 H) B8 ]# v" k2 d" q* |/ w
9 _* v8 |$ J5 s9 b8 V
    把启动项恢复即可解决。6 C" A9 }* E# F9 }" j: d6 C
msconfig在启动里就是一个不用也能进系统。
4 c& r- R* P, A( z在安 ...# Z: w. E* p( l, B1 S* f/ u
y21y2008 发表于 2010-3-5 11:36
4 y( u) Y0 z6 ]( j

; Q, n4 l5 g/ b- v  @真是万能的论坛啊

猪啊。教你吧。多造几个探测卫星。) x* p& _7 S9 Z* P
在舰队里用卫星攻击人。最好写个脚本,自动刷,几下就刷OK了。

老米我知道你是一个大度的人,千万别报复我,我扛不住啊
3 v7 ]5 {# J8 [=|HERO|=VB3522 发表于 2010-3-5 11:34

2 v# C. o& O5 `" u. k4 p9 b/ {% q/ Y+ s, q# H

: d5 c2 t! {) e4 ^) u# E    老咪大肚?别说了会笑死人滴!0 r1 v2 q) Y. h& v/ E1 Q6 V9 B, a
3 c: L, f* E# b" S0 k9 `2 f

/ y! F( q, G9 N" d" m# r   {:10_551:}

猪啊。教你吧。多造几个探测卫星。
  {4 \% D1 i% Z& C$ h5 }在舰队里用卫星攻击人。最好写个脚本,自动刷,几下就刷OK了。
  e" C3 s: r3 v& N* J' C6 t=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-5 11:42
2 p% x* T4 f' U% F# T/ D( j" ^
6 q+ o6 z2 s) O  `
/ u$ |8 O2 r5 y
    能再详细点吗?我全是自己摸索着玩的

我也还不是。哈哈哈。没有再详细了。

重做系统了

重做系统了' P* E6 R5 \3 w/ |1 C8 l9 j. s6 w/ Z* {0 y
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-3-5 13:32

& f& e, E) w& i$ {7 ]- i% S( [' J4 P) M! O: G

4 Z7 o- a5 B# l    直接装Win7刷B激活正版

这回答的。。。。

双系统* i$ o7 V4 q% f. I. D6 \
WIN7不常用

回复 24# =|HERO|=VB3522 6 G2 D1 v- K( H8 g* @

1 j( X3 k( ?- ^* L" e' H- v* Y9 N3 T/ ^! r: \1 f
    到底解决没

回复  =|HERO|=VB3522 ) R# W( z% F( |3 `9 Q; M) F; d; ~
  r) w/ F2 S2 h6 ]9 m6 l& J
( C8 U8 x4 ]- E! P( L
    到底解决没& D+ t/ _1 D- U: d) M7 G- b  A
y21y2008 发表于 2010-3-5 18:08

: I' Y* K/ N: S0 t/ c/ m5 N: `
$ d) b* ~) U8 Q% i" H
4 S0 Z3 e' i' S6 {/ S, h; D. u    没解决,顺手把WIN7也给删除了

恭喜龙泉系统崩溃

楼主不行了哈哈哈

我无耻的笑了

我我我,,,我刚买了新电脑,笔记本的!