QQ登录

只需一步,快速开始

5850要不没货要不漫天要价,怒了直接入5870了

昂达% [3 M3 f7 o6 v# V 公版 0 p0 a0 ^2 F& c1 H; h27xx 4 f1 s: K$ x! _6 c" u( D . y" a7 c1 @; M" f0 N$ `

你丫现在还是狱警不

你丫现在还是狱警不& R! d/ [# H# y5 D1 p. ]2 j
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-6 09:50

" S' n( c4 h5 ^/ j( t- @5 R
; R/ Z1 d, @6 y( {" {9 \/ X! k5 }( B没错, v! W9 C9 [) ?+ |  Z: F
这和买显卡有啥关系。。。

{:7_309:}混的不错嘛

GZ??呵呵!

外快捞得不少啊。

我举报套套乐中饱私囊

不错不错,怎么不搞5970

有米人哦

麻痹的。。。深圳5850也是乱报价。。。都报的价格在25XX附近。。。
2 w( H) c. j; |9 j3 N+ Y: m  F再等一个月,价格不下来,我也入手5870了。

卡到了没?
* z+ G( j, U+ C, W使用效果如何啊?
% h, ^0 `) K$ i. l/ ]- R. x给俺讲讲啊!

反正昨天问了几个JS,都还没59系列卖

卡到了没?
6 m+ [5 e1 L7 y3 Z使用效果如何啊?; F& G7 d( m/ q6 K5 A
给俺讲讲啊!
  h! ~. }# w( R0 v+ d=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-10 17:15
+ p8 Y& w6 i. k) O* T2 `) F- \
0 c; X% E/ x! l# B$ H
N早就到了啊。。。6 _- g+ G6 z  T. k
小超950/1300使用中。。。
' o( [2 X6 B" n% S2 F) \1440*900 4AA/16AF HBAO ON All High DX11
* D* P! E6 U% ?室外100fps 室内150fps+ 激战70fps

怪不得AMD,NV和AMD的显卡都是台积电代工,NV算准了时间下了GT210 220一堆废卡的大订单,导致40nm线产能不足的问题雪上加霜。原来NV的单子杀伤力不大,但后来大家也知道了,台积电设备出了什么问题,良品率直接减半了。。。。而且高端一贯优先供应国外市场。。。。。。
  H/ H& x3 i; F" ?3 F; W, ]6 ]  }6 T* j
楼主应该熬一熬啊,GTX480月底就发布了,DX11性能超5870一倍

怪不得AMD,NV和AMD的显卡都是台积电代工,NV算准了时间下了GT210 220一堆废卡的大订单,导致40nm线产能不足 ...
# C; O: m9 R/ P7 z' R! C=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-12 17:54

# ~( d6 N' K1 r1 f" o+ o7 I
  X2 d: G5 X4 k- H$ u1 c5 f4 S" U偶是A饭哈哈& I, b! l7 |- \. h5 s
不过现在最杯具的是NV自己,憋了那么久的470/480唉~
3 Y% e0 F& v" G. U! X( D" C" k目前形势看起来,480总体性能肯定领先5870,但也肯定被5970秒, B3 ^; H1 A" N- |' W
不过480的价格是奔着5970去的