QQ登录

只需一步,快速开始

BC2出了盒装扫描KEY,195。黑肉优惠价180

回答部分人一些问题:( n% j4 ]5 n( @ 1、我们的盒装实物扫描件兼是扯开盒子扫描里面的CDKEY字样出来给大家,这样方便节省光盘的运输,所以价格上有优势。每个CDKEY买家都可以发送到EA官方客户询问他的真实性。EA官方会告知你的,因为实物扫描件第一行有一个Tick码,是专门识别是否是正版的号码。 Y) f0 M1 ]" ~( W! N5 U9 z2、至于别人问为啥别人有100多点点的卖甚至还有90多一点的货,安全不安全,本人不想对其他的货做评论,我只能说我们保证我们的每个盒装实物扫描件是正品,本店不销售任何黑货和脏货。如果玩家想花钱打水漂那是你的事情和我们没关。我们之提供我们正品货物的一切服务( O" A- X2 Y: |3 P% E 3、购买此产品后我们,你需要先下载EA MANGER然后激活,我们给你提供实物的图片,请购买者保存好实物的扫描件,目前EA为了杜绝黑货等的流转已经采用了Tick码的方式来验证货物的来源。有货物的图片扫描件,当你的游戏出问题后人家才会给你解决。 * Z6 v3 Z% [7 ]拍下后不要付款,与我联系。我修改价格,就是优惠价格了。( Q- @2 s) S: y: K0 o' m QQ183445532 / O, }$ E( S9 G * K T4 ], m- J# E+ X# h

划线没盖住,我用这个号码注册去鸟

划线没盖住

激活了吗

划线杯具了。。。

线没盖住,我用这个号码注册去鸟

你们都不会得逞的

线没盖住,我用这个号码注册去鸟

草,就不能换一句。

多少钱一个?

多少钱一个?
* O+ ^0 T1 _$ K* p9 u# O; G2 X=|HERO|=O.iHome 发表于 2010-3-6 16:15
/ [, C0 U- j% X

# K, p: a9 F, L9 j
8 m6 o0 N( b( ^# r9 f    淘宝零售195,黑肉队员优惠。详情咨询 183445532QQ

这个号码红山已经注册了。

{:7_308:}猪啊