QQ登录

只需一步,快速开始

以B_10.30为首的贱人们,节日快乐!

今晚屠偶们屠的爽么?7 z7 L$ Z }5 @& } R 爽了就别去折磨你老P啦! 6 ?+ k. i$ v+ P4 N4 [8 k虽然你不是母亲,但你帮助很多女士做了母亲;6 m D3 V0 M: U0 ?/ d 虽然你不是妇女,但你帮助很多姑娘成了妇女; / b/ X2 m3 h0 c% y W0 `% F$ n虽然你不是女人,但却让那么多女人得到快乐。2 y( ~; Y& D& v, U/ e 所以,祝福你,三八妇女节快乐!/ ^ E( g; i( V, _. r 祝你们节日快乐!2 B" m2 m; ]9 ~1 H! { 这里“节”的意思是“节制"的"节" $ v& J2 a- s7 j- a3 G$ H; w “日”么不说你们也会做吧?! f* @% t# [) m% ^ 淫男 & t" C' Q% y4 l. a4 E 三月八日(还插两分钟) n4 E/ q$ m9 n# {6 f" Z$ M( Z 1 F3 W' k" e- Z8 z2 K# J

{:7_289:}

祝大家节日快乐

Y的追着刀偶都没刀到。。。杯具啊。。。。。。哈哈哈哈!

* J1 H9 f8 h5 @5 P/ e0 i! Z7 }$ a% D/ f) u+ n& u  @& q
另外。。。我的ID:Bra_10.31    不是B_10.30

Y的追着刀偶都没刀到。。。杯具啊。。。。。。哈哈哈哈!
* i  p. N$ ~. \& f* @0 o2 k" Y0 I=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-8 06:33

8 u7 D( y( S4 h7 h1 A5 q
3 x5 e8 J# {# X4 p( ?. ~/ }* \) ~; d  ?9 z( {
    每次追你屁股刀菊的时候,总是不忍心,刀不好使,可能是你滴菊花太帅偶不忍心糟蹋吧!{:7_350:}

另外。。。我的ID:Bra_10.31    不是B_10.30
  v, @4 j! y" }% b0 p; B=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-8 06:35

* w4 p: S3 r- X8 T. B3 O- ?1 s- B! q. `. m" U  Q" q2 ~6 v7 n' e
/ t8 H( r7 ]( J. ?0 u, F, s4 ]
叫10.30怎么了? 不就比10.31少个JJ是个洞么?迟早你会被偶切JJ滴,先这样叫着......   {:7_286:}

每次追你屁股刀菊的时候,总是不忍心,刀不好使,可能是你滴菊花太帅偶不忍心糟蹋吧!; B, W; @' p- V. d; Y1 q& w
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-8 08:18
7 m! j. z. p3 F
) w( l2 ?# j% n+ ^$ |. r* C9 O

* N1 ]3 I' K' |  [    哈哈。。。。。。刀不到总不甘心吧!!

哈哈。。。。。。刀不到总不甘心吧!!
3 V! b$ W! I: \# ^: j# l+ }=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-8 12:17
0 G# K6 J( n0 ^1 m' A- ]- z" J
5 d! j+ ]4 `1 {: n( I& `
5 H8 z# Q" Y& R$ N5 P" c3 Q
    当然,迟早你会木有小JJ滴......

HERO 这种人当版主???真的无语了.

HERO 这种人当版主???真的无语了./ ^0 W6 t( F% l
kingsleyp 发表于 2010-3-8 23:41
! T* B; s: w" L, i$ R

- a" a% P% G: l5 F2 P0 r; {. c' G# i9 k+ ~; _
    这是黑肉倒台的先兆

LZ是SX

HERO 这种人当版主???真的无语了.
% ^' N; e5 K; Q6 `$ }" Okingsleyp 发表于 2010-3-8 23:41

m% p3 @! _' n/ l1 [( e& f$ R& T# d4 V: s5 \; Y
# R* D- \0 q" I% Y" J- L# L2 q
  {:7_348:}活跃气氛,不好勿入.

活跃气氛,不好勿入.6 W5 _0 p7 N/ ~* v' N& D
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-9 00:01
, }5 }) m2 I7 N; |; k& q
要幽默... 活跃气氛是好事。 BB 那种有什么好追捧的... 愤青一个。  呵呵..    :)

要幽默... 活跃气氛是好事。 BB 那种有什么好追捧的... 愤青一个。  呵呵..    :)
8 L2 G5 ^$ ~7 L0 G0 Akingsleyp 发表于 2010-3-9 00:16
0 J+ ?, V/ T7 b2 x0 [7 d
& ^% _/ D2 C! I3 b

0 Z# o4 Q  H7 L% |    你是哪里来的乡把老?!我还用得着来捧??!哥在黑肉早他NND  红透了。。。