QQ登录

只需一步,快速开始

正版免CD启动+回收激活说明

一、光盘版用户有两种激活方式,会在游戏安装过程中要求你选择激活:一是光盘激活方式,用此方式激活游戏,则每次游戏必须放入光盘;

二、是在线激活方式,用在线激活,游戏时可以不用放入光盘,但是必须处于在线状态。而关于在线激活,是有次数限制,是10次,也就是说,你有10次的激活机会,但不用担心,激活是可以回收的,这对经常更换硬件的玩家很重要,如果你只是重换CPU和显卡,不要要求你重新激活,但是如果你更换了其他配件,请一定要先将激活收回,再升级硬件,这样你的激活次数就不会无谓减少了。回收激活的方法如下:

1.XP系统:请从「开始」→「程序」中找到 Bad Company 2 的目录,并选择 Deauthorize Battlefield: Bad
Company 2 解除验证。
2.Windows Vista 及 Windows 7,请从「开始」→「游戏」→「游戏管理」中,用右键点击 BC2 然后选

择 Deauthorize this machine。

三、Steam已经去除了SecureROM的DRM,不需要激活回收了

感谢楼上啊! 可是你说的那个“再升级硬盘”是嘛回事啊???

感谢楼上啊! 可是你说的那个“再升级硬盘”是嘛回事啊???
eagleone 发表于 2010-3-8 13:14

比如你电脑升级换了硬盘,但更换之前没有先卸载老硬盘的BC2,新硬盘安装之后又激活了一次
等于是第二次激活了!浪费了一次
懂不?

已经在线激活了

UP

用光碟激活有没有次数限制?

选择在线激活,是不是有10次激活的机会,那么是不是说一套正版可以同时10个人在线使用?

回复 1# =|HERO|=DATOU
我是VISTA的没有找到你说的「开始」→「游戏」→「游戏管理」中,用右键点击 BC2 然后选择 Deauthorize this machine我是到游戏安装文件夹里去启动游戏的!不知道怎么办!还有EADW是游戏安装更新好装的HERO的达人帮下忙,这样怎么回收啊!

回复  =|HERO|=DATOU
我是VISTA的没有找到你说的「开始」→「游戏」→「游戏管理」中,用右键点击 BC2 然 ...
ufo322 发表于 2010-3-13 22:27

VISTA和WIN7一样

STEAM版貌似快要取消激活限制了。。

我就晕了

意思是不是一个CDKEY可以激活十台电脑?

意思是不是一个CDKEY可以激活十台电脑?
=|HERO|=Bolt 发表于 2010-3-19 20:11

同问。。。还有 正版升级必须通过游戏升吗。。太大了。。我在学校用的无线算流量的 郁闷

我只想问下 那个光盘激活 每次游戏前 是不是只要放入游戏盘 启动下 就可以拿出来了 还是要一直放着读取 如果是前者 还是光盘启动好啊

我只想问下 那个光盘激活 每次游戏前 是不是只要放入游戏盘 启动下 就可以拿出来了 还是要一直放着读取 如果 ...
龙介 发表于 2010-3-20 09:02

哪天你的光盘花了读不出来你就哭吧