QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
  我给你021邮寄瓶王老吉。。。一瓶不够来两瓶。。。都是平时游戏时抬头不见低头见的家伙了。。不常见反而不舒服的老对头了。。。没准儿再过几年回忆起来你还真就只记得住当年这些“对头”

这里的规矩黑肉说了算,黑肉队员进哪个服务器,TK这B,无罪,被T出服务器不要紧,百把人轮着上,就当是娱乐活动,,发现这B在哪个服务器,TS招呼一声,一起娱乐这装B的,跟哪个战队没关系。就你这B我看着不爽。

得了吧
$ b% I6 D2 G4 L- p  ^9 M被迫害上瘾症得的都不分尊卑老幼了
% S3 L0 n6 |, {' j, F9 m7 g您能取向正常吗?& E8 k; ]5 V0 ~' R, C
说笑话呢吧?
8 a, _) f& p) L$ n* p可是我没感觉可笑啊/ a' Q3 ^$ b1 I' {6 K8 Y
我只 ...$ S; w8 f/ [! t, V- ~, ^
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:12

7 X: e, b/ d1 t哈。。是非不分,黑白颠倒的非人类,你觉得这类人还会分尊卑老幼吗?

这里的规矩黑肉说了算,黑肉队员进哪个服务器,TK这B,无罪,被T出服务器不要紧,百把人轮着上,就当是娱乐 ...
  R3 ^8 D4 N0 K=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:15
# e* i/ K3 w* X4 o) B2 H
来。。本爷等着。要是谁挂MJ上的,他妈的和你霸王一样,全家女性都和大头分享,。

我给你021邮寄瓶王老吉。。。一瓶不够来两瓶。。。都是平时游戏时抬头不见低头见的家伙了。。不常见 ...
$ j1 R& x9 l* D* @# L=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 20:14
. X7 Z3 V2 j" t; ~
我已经沉默了好长时间了,也就平时晚上双休息的时候玩玩,好不容易弄个双休,碰到GX的MM,本想风月一番,谁知道碰到个这么恶心的垃圾。

哈你妈B的,装你妈B的纯种人类。。。。。。尊猪尊狗,起码猪狗给老子提供食物,,老子尊大便都不会尊你个B,连大便都不如的B,撒地里都破坏生态循环,

黄河,从我把大头T出小队,我一句话都没说,他反而说我骂了HERO,很可笑。& t, P# _4 J9 ]
红茶嘛,本来就与他无关,栽赃 ...
) B5 ^+ ]. E3 u7 v6 n1 dvunes021 发表于 2010-3-10 20:11

* s5 y2 G' q* Q
' }4 w4 f$ c1 r+ d5 z0 [恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了1 s  q" V, Z0 R6 F) L- A
抱歉啊

哈你妈B的,装你妈B的纯种人类。。。。。。尊猪尊狗,起码猪狗给老子提供食物,,老子尊大便都不会尊你个B, ..." C. h3 o0 s0 i
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:20
% S3 k: {, B% W# U
对,你也就只能吃这东西,这东西都吃本爷爷的粪,难怪你他妈的满嘴喷粪。

哈。。是非不分,黑白颠倒的非人类,你觉得这类人还会分尊卑老幼吗?& u9 C5 @9 u8 W6 D4 T" u. R7 m
vunes021 发表于 2010-3-10 20:16

/ W: [4 Q. B: q: _, |$ l好吧( e% W# r" y& z! g  U2 f0 C
我承认你这类人不会分尊卑老幼的好了吧?
# I4 c  ]6 f* C是你让我承认你的1 d; e7 H: M. N# ?. ?; N
不要怪我啊!
3 c, _8 x. W% i5 Z  @, U( nPS:我今天终于见识了
- R  A% B" m4 J5 c7 K以前见过捡钱的人7 ?; E/ O% S7 ?. h
今天看见捡骂的人+ Q; P9 S, U. `9 x( J! j  c. p: ~
你不骂人家还跟你急# s/ b( y* l; y
谢谢你啊
0 f3 s5 W4 |$ d45兄4 W) A2 C  |5 V" X
是你又给我上了一堂非常宝贵的课啊7 _9 P' v5 b1 `, U
谢谢
; {+ g' F( r* i3 l* w: s真的谢谢你了!

老子很很很很佩服你个不要脸的,你妈B都被骂破了,你TMD还能把胎盘裹脸上当脸。。。。。。。。

恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了
2 Z5 M- L9 v* e' n4 X抱歉啊
6 D( U8 B, r9 g8 }7 Y=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:22

# o; x. |1 U" |' P' _8 g2 Q恩。。。我第一次让牲口TK。。,,想不到这牲口是你,麻烦你他妈的投胎也找个有脑子的投啊,投到猪胎,,你说你贱不?吃我粪便长大不说,你他妈的还消化不良,成了霸王的食物,弄得霸王满嘴喷粪。你说你蠢不?

老子很很很很佩服你个不要脸的,你妈B都被骂破了,你TMD还能把胎盘裹脸上当脸。。。。。。。。
* u0 ~- \1 T0 l3 l$ N=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:26

; E8 `! e7 F) M4 O2 @- E
) c  J0 J/ `' u* t那没办法,你娘的胎盘咋出来的,那要问分享你娘的众兄弟了。

对,你也就只能吃这东西,这东西都吃本爷爷的粪,难怪你他妈的满嘴喷粪。# b, `' g5 H" Y5 V5 |1 J$ D$ R
vunes021 发表于 2010-3-10 20:22
4 C$ i/ X1 ^$ s" U0 L6 v- O8 y

" q+ J' A3 J# P' ^老子喷你一脸粪你TMD能自己添添干净,老子今天为了兄弟专门吃屎来喷你一脸,你不爽?

恩。。。我第一次让牲口TK。。,,想不到这牲口是你,麻烦你他妈的投胎也找个有脑子的投啊,投到猪胎,, ...
3 V. t+ _  `" O3 a/ H( a3 Hvunes021 发表于 2010-3-10 20:28

. X# ]3 }2 l( A) ], @恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了5 \4 f, L7 L& b8 C  `6 P& a) g2 ~
抱歉啊

6 m7 X0 l- k# x0 P- d& l) p: V7 w果然是畜生啊,没脑子的连正反话都听不出来.. |! y) |5 l+ \$ ^) t" S& z* z
真为你家长替你感到悲哀

好吧; u4 c6 Y8 z3 l" y1 U: x- I" ~
我承认你这类人不会分尊卑老幼的好了吧?
% u" \" A$ V9 P' S; }8 q- x是你让我承认你的. R- y. v. a4 a: r
不要怪我啊!
: j4 v7 \0 t5 E' xPS:我今天终于见识了 ...
9 k  G( u1 g  q3 M- H=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:23
0 U" d* f, [9 l; t0 F8 i) t

1 A' }" B8 ^1 Q, ]" q呵。。墨风兄弟,
3 h! u6 G1 O/ Y, R6 z! h: A5 v7 x我更黑这话,好好理解。
0 A% F8 i& n  L3 Y% P# `+ t5 u* F就象一开始,老米提出的底线,我是一直在遵守,既然有物破坏了,那本爷也只能还治其人之身了。
1 N2 }. N- B8 _6 T4 T, j3 x你有我QQ,删不删随便你。